![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
А вот для того чтобы жить нормально нужно начинать с себя. Вот у меня тоже не все прекрасно, даже не так как у ТС ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Есть разница между "не могу сам развиваться и улучшать свою жизнь" и "улучшаю свою жизнь, но государство всячески препятствует улучшению жизни".
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Куда ни глянь - все развиваются. Кого не послушай - все развиваются. (Особенно женская часть населения любит развиваться, преимущественно занимаясь шоппингом или чем-то наподобие)
Такое чувство, что у нас держава одних недоразвитых..пардон. Так может и поэтому мы так живем? Может хорошая жизнь в процессе развития? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
единственные люди которых не коснулся финансовый кризис - Мадагаскар.
таких фотоотчетов тысячи. Просмотрев их сразу понимаешь,что жизнь в Украине - есть. У нас есть практически все. Даже и больше....Телефоны,ноутбуки, квартиры,машины,одежда,укр шения,еда! Но мы еще не довольны. А почему? Неужели если мы будем обмывать косточки верхам ,от этого ,что-то изменится? Если человек хочет "жить на широкую ногу" это его проблемы. У общества завышенные потребности. К хорошему привыкаешь хорошо. Сейчас все хотят "ничего не делать" и жить в "шоколаде". п.с. мое личное мнение.И на последок,если мужчина,например,хочет крутую тачку,так пусть зарабатывает на нее. А не винит государство в том ,что он не может ее купить. Откройте глаза! Зайдите в торговый центр на выходных,посмотрите на кассы. Люди имеют деньги,только сильно преувеличивают о своей бедноте. (в мое сравнение не входят пенсионеры,инвалиды т.п.) можете опровергнуть мою точку зрения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А в асашай дешевле бензин лишь потому, что они периодически у кого-нибудь ищут ядерное оружие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
машина - дорогая любовница. Всегда тянет деньги из семьи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]()
то есть все нормально. вода прибывает в трюме, винты не крутятся, мы по инерции еще скользим, но на палубе народ пока еще не в курсе.
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель