Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-02-2011, 01:04   #1
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
Post Мысли вслух о форуме

Я решил отдельно обратить внимание на мою точку зрения, потому создал этот топ.
В другой теме (этой) возник спор о целесообразности флуда и использования только смайлов в сообщениях.

Ниже мое обращение было направлено частично к пользователю Prima, но в целом, затрагиваются многие важные вопросы по форуму, потому это обращение ко ВСЕМ, а не лично к нему.

Итак продублирую:

Я конечно восхищаюсь Вашими отцовскими подвигами, но интеллектуально с вами общаться не интересно (я ни в коем случае не принижаю Ваши умственные способности, я скорее о манере общения и ведения дискуссии. Если, конечно, вы пытались это вести, а не тянуть очередной прикол, каких тут сплошь и рядом.). Что ни фраза, то утрирование.
А каждый раз Вам пояснять, что: а)я этого не говорил и не имел ввиду, Вы это додумали б)Харе бросаться в крайности, подменять конкретную вещь неким острым крайним оголением вопроса (утрированием) - выше моих сил, да и время мое личное я ценю.

Мне что, такому взрослому дядьке объяснять прописные истины? Вы это серьезно? Серьезно, серьезно?

Серьезно считаете, что если официально разрешать на ЛЮБОМ форуме постинг бессмысленных сообщений (а смайлы без слов не несут смысловой нагрузки, это факт. И снова не смейте перепутать смысловую нагрузку с передованием эмоцией. Да передавайте эмоции, но с каким-то комментарием,а если нечего сказать - то это не несет пользы ФОРУМУ в целом.).

Ладно, фиг с этим форумом, видно, что 80% юзеров устраивает сплошной флуд в общих разделах...

Но на НОРМАЛЬНЫХ форумах такое приводит к гибели форума. Это факт, уважаемый. И я напрямую связан со многими сайтами в инете и знаю, что говорю.

Для существования и процветания форума нужен костяк форума (юзеры, которые каждый день заходят на форум и постят полезные сообщения), нужен порядок (а для этого нужна слаженная работа администраторов и модераторов).
Это позволяет привлекать все больше интересных и адекватных людей.
Когда человек может зайти в конкретную тему и решить для себя конкретный вопрос.

О чем с Вами еще можно говорить, если вы пропагандируете поведение, которое засоряет темы. Человек заходит в тему "Причины взрыва в Домодедово" (просто к примеру) и видит череду смайлов, череду оскорблений\подколок национальных, череду....простите, а где же причины то взрыва? Ан нету их, зато есть СМАЙЛЫ, ЭМОЦИИ, препарированные ворохом взаимных подколок и иногда матами (а еще я узнал, что, оказывается, за маты не надо наказывать и лишать доступа к форуму. Ведь на нем же Пушкин говорил ). Круто.

Ах вот какой должен быть форум, вот я дурак какой.

Человек должен заходить в тему и узнавать что-то новое и полезное, решать какую-то свою проблему, для этого обсуждения, для этого форумы.
Зашел в игровой раздел - ага, узнал, игра гавно или в нее стоит поиграть. Или не запускается - обратился, помогли. В следующий раз человек снова сюда зайдет, потому что тут СООБЩА решают проблемы друг друга.
И это не фантастика, такое есть на некоторых других форумах.

Зашел в общий - почитал актуальные мероприятия в Виннице, почитал о событиях, присоединился к дискуссии, высказал свою мысль, стало легче, нашел единомышленников. Потом снова возвращается, уже сам создает интересную тему, дискуссию.
И так форум РАСТЕТ. Появляются новые, свежие, интересные люди с другим взглядом на события. Заводятся интересные и полезные знакомства. Решаются проблемы в любой нашей жизненной сфере.

И так далее, у каждого раздела свое предназначение, своя специфика.

А вы (не только вы, но и многие другие) все уровняли в одну помойную яму из смайлов и одних и тех же приколов.
Форум сплошных (утрирую, утрирую, есть ряд хороших людей, но они все реже и реже пишут) завистников, падальщиков, которые в открытую будут радоваться чужой неудаче (даже если просто опечатался), списание своих ошибок на чужие головы, обвинения. Сплошное перетирание одних и теж обгрызенных косточек. Кто с кем спал, в каком количестве и в каких позах. Кто чей фейк. Какие модераторы козлы ленивые и прочее прочее...

Удачи смайло-постить (но не забывайте, это флуд и каждый может быть наказан за это). Лично с Вами Prima я общаться далее не буду, это было бы глупо с моей стороны. Всего хорошего.

Вашими руками (это в целом обращение к пользователям) форум сгнивает, ржавеет, в нем заводятся жучки, выедающие все изнутри и снаружи.

Почему тема во флуде? Потому что все во флуд и выльется, а зачем тогда потом тратить время и переносить тему во флуд.
Кто виноват? Да все! Юзеры, модераторы, админы!
К тому же эта тема бесполезна и ни к чему не приведет, хотя, признаюсь честно, где-то внутри тлеет надежда на улучшение винницкого форума.

PS: Я все сказал. Просто не жалуйтесь, какой форум, когда вы его сами делаете таким.
Старий 03-02-2011, 01:18   #2
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Тебя прима действительно вывел написать эту простыню текста?)

А если по теме, то, имхо, она решается жесткой модерацией, как минимум по тому, что неадекватному человеку будет впадло регистрировать десятый аккаунт.

Останній раз редагувалося Magnetto; 01:29.
Magnetto не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-02-2011, 01:29   #3
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Я в целом согласен со всем вышесказанным. Мы тут просто все варимся в собственном соку. Редко когда приходят новые люди. Нам стало скучно, просто скучно от того, что мы есть. Вот мы занимаемся ненужной писаниной, так как сказать больше нечего - мы пусты. Мы стали пусты сами для себя. Мы стоим на месте. Мы ничего не создаем. Мы просто потребители. Потребители рекламы и продуктов, потребители помойной жижи, что стекается в нас со всех сторон. Мы мертвецы. Мы живые мертвецы. Мы не знаем чем нам больше занятся, ведь заниматься ничем не хочется. Мы даже в своей работе крутимся на одном месте. Мы сами себе стали не нужны и противны. Но это всеравно - нужно забыться, нужно поулыбаться, не думать о плохом. Вообще не думать. Думать вредно...© чья-то мысль подхватывается и витает в воздухе. Мы больны скукой и загниванием души, где с каждым днем становится все меньше света, лишь потому что мы не "протираем окна". Нам лень, нам ужасно лень. Нам жутко осознавать что происходит и мы не осознаем. Уже все равно. Мы мертвецы - значит нам все равно- значит мы наблюдатели и все происходящее вокруг нам просто не нужно и зачастую просто не интересно. Кто-то погиб - пусть. Где-то война - по барабану, а с другой стороны что-то новое по телику будут крутить. Мы первратились в людей, которые стали героями лишь в игре. Зачем совершать подвиги в жизни, ведь мы же живые мертвецы?
Старий 03-02-2011, 01:35   #4
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Я в целом согласен со всем вышесказанным. Мы тут просто все варимся в собственном соку. Редко когда приходят новые люди. Нам стало скучно, просто скучно от того, что мы есть. Вот мы занимаемся ненужной писаниной, так как сказать больше нечего - мы пусты. Мы стали пусты сами для себя. Мы стоим на месте. Мы ничего не создаем. Мы просто потребители. Потребители рекламы и продуктов, потребители помойной жижи, что стекается в нас со всех сторон. Мы мертвецы. Мы живые мертвецы. Мы не знаем чем нам больше занятся, ведь заниматься ничем не хочется. Мы даже в своей работе крутимся на одном месте. Мы сами себе стали не нужны и противны. Но это всеравно - нужно забыться, нужно поулыбаться, не думать о плохом. Вообще не думать. Думать вредно...© чья-то мысль подхватывается и витает в воздухе. Мы больны скукой и загниванием души, где с каждым днем становится все меньше света, лишь потому что мы не "протираем окна". Нам лень, нам ужасно лень. Нам жутко осознавать что происходит и мы не осознаем. Уже все равно. Мы мертвецы - значит нам все равно- значит мы наблюдатели и все происходящее вокруг нам просто не нужно и зачастую просто не интересно. Кто-то погиб - пусть. Где-то война - по барабану, а с другой стороны что-то новое по телику будут крутить. Мы первратились в людей, которые стали героями лишь в игре. Зачем совершать подвиги в жизни, ведь мы же живые мертвецы?
Ты сам понял что написал?
Александр не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-02-2011, 01:41   #5
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Ты сам понял что написал?
Я то - понял. Извините - наболело.
Старий 03-02-2011, 01:59   #6
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Andr Переглянути допис
Та просто нужно забанить пожизнено пару юзеров которые для модераторов как майбахи для гаишников.И будет нормальный форум.
Это о ком речь?
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-02-2011, 02:05   #7
ируся
Фанат

ируся's Avatar

Повідомлення: 686
За замовчуванням

брр. прочитала, точнее пробежала глазами два поста, один найтвиша, другой юрика007, подумалось, а может вам дорогие мужчины пойти с друзьями в баню сходить, по всем, скажем так, мужским канонам, и ну его этот интернет, и форум вчасности
Старий 03-02-2011, 02:08   #8
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ируся Переглянути допис
брр. прочитала, точнее пробежала глазами два поста, один найтвиша, другой юрика007, подумалось, а может вам дорогие мужчины пойти с друзьями в баню сходить, по всем, скажем так, мужским канонам, и ну его этот интернет, и форум вчасности
Если честно, я тебя не совсем понял, как написанное нами вылилось в такое пожелание.

Это что за намеки? ))

Цитата:
пробежала глазами
Ясно)
Старий 03-02-2011, 02:09   #9
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Все чаще и чаще склоняюсь к данному варианту.
Старий 03-02-2011, 02:11   #10
fsv
Гигант мысли

fsv's Avatar

Адреса: Город над Бугом
Повідомлення: 1,175
Send a message via ICQ to fsv
За замовчуванням

Цитата:
Я хотел отписать что-то типа этого сразу после поста найта, но у меня мысль склонялась ближе к пиву (про баню совсем забыл)

Posting Rules