Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-02-2011, 19:31   #1
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від fro Переглянути допис

В приличном обществе за такое бьют канделябром по лицу.

В старкрафте кампания с интересными миссиями. В вахе же КОПИПАСТКОПИПАСТКОПИПАСТ.
Ога...Учитывая что вселенная Вахи лет на 10 минимум старше Старика, и до сих пор на форумах фанаты пускают пену изо рта, что все расы старика слизаны с Вахи, то кто ещё у кого копипастит...
З.Ы. Ваха 2 - зачёт, что оригинал, что хаос райзинг... От смены жанра - кайфовость вселенной и игры не уменьшается...Скоро вообще экшен выходит по вселенной Вахи : Спэйс Марин, я когда скрины и видео смотрю - уже руки чешутся болтером и цепным мечом урков выносить....
З.Ы.З.Ы. У Релик и Эпик Гэймс в отличии от Близзарда - есть фантазия...Когда старик первый вышел?Сколько лет прошло? Запускаешь второй- и тупо тот же старик, те же юниты, те же миссии, только красиво оформленное лазанье по кораблю вместо сразу перехода в некст миссию и 3Д графика, кстати до сих пор не поворачивающяяся... Во вселенной Вахи делают эксперименты, пытаются разнообразить игры, и большое им за это спасибо...
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-02-2011, 19:33   #2
fro
Писатель

fro's Avatar

Повідомлення: 304
Send a message via ICQ to fro
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Ога...Учитывая что вселенная Вахи лет на 10 минимум старше Старика, и до сих пор на форумах фанаты пускают пену изо рта, что все расы старика слизаны с Вахи, то кто ещё у кого копипастит...
З.Ы. Ваха 2 - зачёт, что оригинал, что хаос райзинг... От смены жанра - кайфовость вселенной и игры не уменьшается...Скоро вообще экшен выходит по вселенной Вахи : Спэйс Марин, я когда скрины и видео смотрю - уже руки чешутся болтером и цепным мечом урков выносить....
Ты хоть читай мессаги, прежде чем отвечать. Специалист, блин.
fro не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-02-2011, 19:36   #3
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ты хоть читай мессаги, прежде чем отвечать. Специалист, блин.
Ты о чём вообще? Ты нагнал на Ваху, я ответил, и отписал Снэйку что вторая тоже тру...В чём трабл ?Или Снэйк с канделябром уже добрался?
З.Ы. Если ты имел в виду что миссии в Вахе копипастные, то ха, ха , ха и ещё раз ха. Как в первом старике Зератулом бегаешь, так и во втором...Как в первом переживи 30 минут миссии, так и во втором...Разве что лаву поднимающуюся добавили, о верх разнообразия...

Останній раз редагувалося warfolomeich; 19:40.
Старий 08-02-2011, 19:41   #4
fro
Писатель

fro's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ты о чём вообще? Ты нагнал на Ваху, я ответил, и отписал Снэйку что вторая тоже тру...В чём трабл ?Или Снэйк с канделябром уже добрался?
Я написал, что в вахе - кампания копипаст, в отличие от интересных и разнообразных миссий старкрафта, в который ты, судя по всему играл двадцать минут - посмотрел мостик и вступительную миссию.

А на срачи blizzard vs. g.w./relic мне пофигу. Я игры оцениваю, а не первоисточник (кстати, ты ведь вкурсе, что ваха сама по себе цельнотянута из классики фантатастики?)

Алсо, к чему ты сюда приплёл эпиков вообще?
Старий 08-02-2011, 19:43   #5
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я написал, что в вахе - кампания копипаст, в отличие от интересных и разнообразны миссий старкрафта, в который ты, судя по всему играл двадцать минут - посмотрел мостик и вступительную миссию.

А на срачи blizzard vs. g.w./relic мне пофигу. Я игры оцениваю, а не первоисточник (кстати, ты ведь вкурсе, что ваха сама по себе цельнотянута из классики фантатастики?)

Алсо, к чему ты сюда приплёл эпиков вообще?
Я апдейтил сообщение ещё до твоего ответа, глянь...
З.Ы. Старкрафт прошёл весь, игра понравилась, по современному киношно и красиво...Но это всё тот же первый старик с косметикой...Ещё гениальные предположения будут?
З.Ы.З.Ы. По поводу цельноутянутости - соединить интересные моменты и создать вселенную и содрать с чужой вселенной расы - слегка разные вещи. Эпиков приплёл ибо втыкаю ближе к вечеру

Останній раз редагувалося warfolomeich; 19:47.
Старий 08-02-2011, 19:45   #6
fro
Писатель

fro's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я апдейтил сообщение ещё до твоего ответа, глянь...
З.Ы. Старкрафт прошёл весь, игра понравилась, по современному киношно и красиво...Но это всё тот же первый старик с косметикой...Ещё гениальные предположения будут?
Если это всё, что ты увидел в игре, то никакие предположения уже не нужны.
Старий 08-02-2011, 19:50   #7
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Если это всё, что ты увидел в игре, то никакие предположения уже не нужны.
О да, эпическое противостояние старому врагу ( взрывая поезда и тюрьмы), вечно параноидальный помощник, и как всегда спасаем вселенную и тёлочку, по ходу кончая протосов и зергов, ну и ещё убивая кореша для драматичности... Великая глубина игры....
Відповідь

Posting Rules