Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-02-2011, 23:23   #1
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
именно кайф
Бум ждать , как раз мне подарок на др будет
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2011, 23:24   #2
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Бум ждать , как раз мне подарок на др будет
о, это уже после моей днюхи будет
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-02-2011, 00:21   #3
maZi
Гигант мысли

maZi's Avatar

Повідомлення: 1,102
За замовчуванням

Я не о графике! и не сюжете! и даже не о возможностях игры! Ну копией я называть может погорячился, но с первых минут просмотра трейлера создается впечатление, так как все очень похоже)
maZi не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-02-2011, 00:24   #4
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від maZi Переглянути допис
Я не о графике! и не сюжете! и даже не о возможностях игры! Ну копией я называть может погорячился, но с первых минут просмотра трейлера создается впечатление, так как все очень похоже)
тот же мир древних свитков. Это логично что всё как бы похоже)))

Там должна быть новая фича, что имеет теперь значение в какую часть тело наносить ранение.
Старий 25-02-2011, 01:24   #5
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
тот же мир древних свитков. Это логично что всё как бы похоже)))

Там должна быть новая фича, что имеет теперь значение в какую часть тело наносить ранение.
они движок явно не меняли, а добавили чуть свистелок и тесселяцию. Анимация даже в трейлере все такая же печальная.

зы я люблю игры беседко, просто грустно не менять движок 5-6 лет.

ззы для повреждений в разные части тела mount and blade и arma2( а если сюда еще аддон АСЕ 2 поставить, то раненого еще и лечить можно кучей разных препаратов и тд), правда арма это сильно далекая от рпг игра))))
Старий 25-02-2011, 01:27   #6
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
они движок явно не меняли, а добавили чуть свистелок и тесселяцию. Анимация даже в трейлере все такая же печальная.

зы я люблю игры беседко, просто грустно не менять движок 5-6 лет.

ззы для повреждений в разные части тела mount and blade и arma2( а если сюда еще аддон АСЕ 2 поставить, то раненого еще и лечить можно кучей разных препаратов и тд), правда арма это сильно далекая от рпг игра))))
Цитата:
Игра делается на абсолютно новом движке и, по заверениям самих разработчиков, выглядит фантастически. Движок получил название Creation Engine. Так же в игре задействован целый список созданных самой студией технологий.
Игра находится в разработке с 2006 года
События TES V и TES IV: Oblivion разделяет 200 лет, династия Септимов прервалась, Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
Несмотря на то, что сюжетные связи с четвёртой части будут - это не прямой сиквел четвёртой части, а как всегда - просто ещё один чаптер во вселенной Свитков
Алдуин (Alduin), так же известный как Пожиратель Миров, есть тот самый дракон, чьё возвращение было предсказано Древними Свитками. Его появление вызвано целой группой катаклизмов - разделение Посоха Хаоса (Elder Scrolls Chapter One: Arena), появлением Нумидиума (Daggerfall), событиями на Красной Горе (Morrowind) и открытием врат Обливиона.
Макс фон Сюдов, чей голос мы слышили в трейлере, будет озвучивать одного из важных NPC, некоего Эсберна (Esbern), наставника главного героя
Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания"
Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
Из шести школ магии были оставлены пять, заклинания Школы "Мистицизма" были частично распиханы по другим школам
Из Fallout 3, предыдущей игры Bethesda, пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней
Заявлено 18 основных навыков супротив 21го из предыдущей части сериала
Обещается появление крафтинга и побочных занятий вроде кулинарии и рудокопства.
При упоминании левелкапа, то есть потолка развития, Говард упомянул "примерно 50ый", сказав, что первые двадцать уровней будут даваться легко, а потом набор новых станет затруднительным.(с)
Старий 25-02-2011, 01:29   #7
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
да и анимация все же по лучше чем в предыдущих играх.
Старий 25-02-2011, 01:30   #8
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
, но картинка страшная для 2011 - деревья явно хуже чем в Обливионе и анимация корявая.

она делается под консоли- ничего хорошего и красивого из этого не выйдет - коробка уж очень старая и слабая

Posting Rules