![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Говоря по большему счету, то хороший гриль должен защищать только от пыли. Это если на нем натянуты аккустически прозрачные сетки. Зачястую же грили только портят звук и поэтому если есть возможности, то их лучше снять и спрятать (так они будут лучше сохранены для последующей продажи ![]() Еще их очень любят коты в доме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Красота с акустическими линзами, которые практически никто не использует теперь, интересно почему?
sw, котов нужно приучить к чесалке, опыт имеется. ТС, зря проигнорировал мое предложение, приз ушел, удачи в продаже. ![]()
![]() |
#13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Даже слова такого не слышали. и S90 для них - предел мечтаний и апофеоз колонкостроения. Зачем им сансуй ?? Насчет котов - тут ты прав стопудово. Не приучивается, гадюка мелкий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 845
|
![]()
Добавил целую кучу фоток Сансуев на 1 странице
Цитата:
![]() Да и при напольном расположении нету граблей с тем что ВЧ не на уровне ушей. ЗЫ: по С-90, был интерес сделать как Вы. А 2 перекупки уже не то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя сначала погрызла мою DIY 2х полоску. Там отделка пробкой, видимо ей понравилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гигант мысли
|
![]()
Сансуи стоят на подставках, действительно временно для продажи.
Моя самоделка шыпована, стоит на платформе с дерева. Вариантов уйма, с резиной с конусами, шыпами...просто надо понимать необходимость этого. Ктото любит развязать АС от пола ктото наоборот посильней привязать. Зависит от АС, пола, предпочтений ![]() Ну котяра и потаскала их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли