![]() |
![]() |
#711 |
Старожил
|
![]()
Только у меня последнии 2 дня инет тормозит жутко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Писатель
Повідомлення: 274
|
![]()
Было дня 3-4 назад, но попустило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Старожил
|
![]()
Переход на тарифный план с меньшей скоростью берут 20 грн сейчас или нет? А то хочу 24 мбита на пару дней подключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Ветеран
|
![]()
Что же ждёт нас в связи с переходом Укртелекома в буржуйские руки?) У кого какие мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
Одно могу сказать точно, начали чистить колодцы от воды, либо таки будет всё нормально работать, либо как мне говорили готовят к подальшей продаже. Возле себя уже 4 день наблюдаю движения, проходил мимо двух колодцев, оба полные воды. А вы еще хотите что бы эта контора нормально работу налажывала, если так воды как и грязи полно. О каком эвропейском качестве мы говорим. И я никогда не поверю что в госсударственной службе телекома будут вестись какието перемены. Еще с союза всё строили, а щас продали. Да ну его этот пустой никому не нужный гон. Ну продали, а толку, как была гнусная контора Монтеров алкоголиков, и кучей пучков проводов хз как смотаных, так она ней и останеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Ветеран
|
![]()
хз,хз. Есть инфа что в некоторых райцентрах дали зелёный свет укртелекомовцам в плане продажи своих каналов инета мелким провайдерам. Даже не знаю к чему ето приведёт. Хотя укртелеком и не особо тянул всех желающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
кто что знает, какие модемы дают?
http://www.vinnytsia.ukrtelecom.ua/p...ctions?id=5472 АП: уже нашёл, вдруг кому интересно будет: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Ветеран
|
![]()
wi-fi уже наверно не дают. Ток обычные д-линки дешовые. Но если жалко 200+ гривен на что-то получше то сойдёт и д-линк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нет, шарашкина контора |
|
|