![]() |
![]() |
#2311 |
Фанат
|
![]()
Скорость интернет соединенияIP 93.183.234.172
Провайдер Не определен Входящая скорость 1.97 Mбит/сек Исходящая скорость 274.82 Kбит/сек Пинг 90.149 мсек Время проведение теста 02 апреля 2011 10:35 Мда чем дальше тем лучше... При тарифе ДО 25мегабит скорость 2 мегабита ваще пи...дец Служба поддержки говорит линия плохая, и это при том что модем вяжеться на 19-23мег. Без дисконтов по 5 суток держит Напрашиваеться вопрос куда жаловаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Гуру
|
![]()
переходи на тариф пониже...
![]() |
#2313 |
Фанат
|
![]()
Извините а где гарантии того что на тарифе пониже не будет еще "пониже"?
Интересно то что как только включили 25мег то скорость была 20мегабит (по торенту), потом постепенно упала до 17мег а потом резко 8мег, и сейчас я больше 8мегабит уже не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Гигант мысли
|
![]()
Верните скорость ЮАикс сверх тарифного плана!!!!
![]() |
#2315 |
Старожил
|
![]()
А модем сам что говорит? Какую скорость на линии видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Гигант мысли
|
![]()
Downstream.......Upstream
7616.................736 kbps тариф 2Мб, неделю скорость радовала, теперь в рамках тарифного плана
![]() |
#2317 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
polzovatel - откуда такая осведомленность про скорость подключения модема ? Я так понимаю, что модем или ваш или наш, но вы знаете пароль на вход. Отсюда могу сказать, что если модем подключается на 21-23 мб/с значить скорость интернета на модем приходит. Случайно не wi-fi после модема стоит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Вафли нету. Модем включен прямо в комп, тойсть в режиме бридж. В службе поддержки мне сказали что: "то что модем Вам показывает не обращайте внимания 60-70% трафика идет на коррекцию ошибок", но простите в логе модем пишет что ошибок нету. На что мне сказали что это не их проблемы не нравиться разрывайте договор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
polzovatel я склоняюсь больше что это модем. Из этой ситуации можно выйти следующим образом, подойдете к нам, мы даем наш модем на 3-4 дня теста, вы тестируете и исходя от результата смотрим что делать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|