![]() |
![]() |
#51 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 845
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
Сзади у 50 есть крутилки для порчи линейного звука, после чего мухи с котлетами превращаются в однородную массу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Писатель
|
![]()
Бас - это не показатель для прослушивания. Кроме баса есть средние частоты где и творится вся музыка, а в сочетании с правильным верхом - вообще класс! а подкопив денег можно купить любой "басовик" ибудет гудеть так как захочется.
Да!, они еще и активные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Что то человек которому они адресовались не спешит отвечать - думает наверно. Позволю маленькое эссе по этому вопросу. Yamaha НИКОГДА не считалась в аудиофильских кругах серьезным производителем АС. Одно время компанией выпускались довольно приличные професиональные студийные мониторы. Только думаю что их ценник Вас бы не сильно обрадовал. ![]() Уж если бы у Вас завелись лишние 400$ то намного рациональнее было бы потратить их на покупку винтажных JBL или Tannoy. Или Клипши - тоже вполне пристойно. ![]() Про покупку Про Аков я и не говорю, что бы Вас не травмировать незнакомыми названиями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько бабла можно сэкономить на покупке усилителя ![]() И зачем только людям низы?! Одна беда с ними... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Писатель
|
![]()
Если у меня завелись бы лишние 400 купил бы YAMAHA HS-50, я уже это говорил.
![]() Абсолютно не претендую на признание меня в кругах Винницких аудиофилов, мне это ни к чему. Большое спасибо, за нужную и полезную информацию о мониторах YAMAHA NS10 и фирме YAMAHA в целом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Фанат
Повідомлення: 578
|
![]()
уважаемому г-ну ы-ц:
Не нахожу, что мой стиль дебильный, можете, в общем, подать на меня в суд за оскорбление, а вот ваша категорическая уверенность в правильности только ваших суждений раздражает, это да. про ваши вопросы - объем 20 литров, фазоинвертор, две полосы, фостекс низ 6 дюймов, скандинавская Вифа верх 2 дюйма, чувствительность 95 и 97дб спл около 110, точно не помню, раздел в районе 2.3Кгц. Вес 6-7 кг каждая. Учитывалась акустика помещения и возможные проблемы в низкочастотном диапазоне, в частности с супернизом. Полученные характеристики считаю хорошими как для комфортного прослушивания, так и для работы. Для ТС. Собирались АС около 4 лет назад, мастер отлично поработал, это заняло у него несколько месяцев, причем мне еще пришлось что-то доплачивать. Альтернатива вашим калошам это студийный комплект М-Аудио Studiophile BX8a Deluxe, би-ампинг и подбор частотных характеристик под помещение, усилитель не нужен. Общий итог: Исходить нужно из реальных соображений по поводу прослушивания музыки в определенных условиях, а не задавать вопросы, показывая свои глубокие познания - в них никто не сомневается. Но на практике приобретаются заводские динамики с подобранными характеристиками и дальше - клей и рубанок. Но кроме этого есть еще фонокорректоры, усилители, акустические условия для которых финансовые вложения не предусматриваются. Так же следует учесть, что в наших хрущовках никто не заботился о том, как люди будут слушать музыку, потому есть смысл в достаточном покрытии небольшой зоны прослушивания, поэтому сейчас существует спрос именно на акустику ближнего, реже среднего и совсем редко - дальнего поля. Вывод: акустика за 400 баксов и за 4000 баксов в хрущевке слышимой разницы может и не иметь, разве что у кого-то уши имеют диапазон частот от 42 - до 32000. Исходя из этого я берусь утверждать, что ваши индусы реально будут иметь привкус, для них нужен отдельный усилитель и они имеют много лет. Таким образом есть смысл должить 100 уе (800грн) и приобрести те же самые БХ8а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Да они активные. И наверно там стоит супер усилитель А-класса ![]() Sidoroff, Хотел бы я увидеть 6 дюймовый Фостекс с 95дБ...разве что ШП...и то. Да и Vifa аж 2". Да еще и 97 Дб...это что рупор какой то ![]() И не пойму какое отношение к моей продажи имеет эта вся болтология...Мне что не продавать, потому что вы считаете что какой то студийный монитор лучше сабжа? Да и не логичным считаю сравнивать домашние колонки со студийными мониторами. Чем лучше внедорожник от седана? Назначение разное! Ну и почему то вы сами не слушаете дома мониторы. Чего бы? Да потому что дома кайфа от них НОЛЬ. Такое чувство что не это не коммерческий раздел, а раздел советов. Цену считаю нормальной, на том же Hi-Fi.itc, где публика более искушенная и адекватная цена на сабж находиться в пределах 300-450у.е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Фанат
Повідомлення: 578
|
![]()
ну это да, Ваше право. Продавайте как Вам нравится.
Где-то я уже на форуме писал кому-то характеристики своих колонок, ищу. За мнение сорри, так что-то, возмутило. Удалю по Вашему требованию свои посты из этой темы Напутал с чувствительностью: верх 92 дб, низ 87,9 6,5 дюйма внешний вид http://www.hdmi.kiev.ua/model-2058.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|