![]() |
![]() |
#271 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#276 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]()
о. наткнулся на близкую серцу тему) Для тех, кто говорит о том, что ничего нельзя сделать, что мол такова реальность - посмотрите для примера Черновцы - там фасады приукрасили и город стал чудесненьким. Прага, Будапешт - там тоже куча серого гавна, но они как-то так все поукрашали, что атмосфера в городах совсем другая - нету этой унылости города, как у нас. Мне ещё бесит полное отсутствие планировки какой-то - в большинстве стран принято, что если первый дом на улице, например, имеет крышу с красной черепицей, то и все остальные будут так же делать. А у нас это пестрое уродство. Это же касается магазинчиков на первых этажах домов - это такой беспросветный (слово, за которые тут теперь наказывают), что хочется расплакаться. Неужели тяжело сделать свой фасад так, чтобы он гармонично смотрелся с соседним магазином? Нет. Всем нужно (ещё одно слово).
Согласен и с человеком, который говорит, что надо начинать с себя - если в подъезде разруха и никто с этим ничего не делает, то для меня это равнозначно согласию жить в говне и радоваться этому. Ведь не сложно взять банку краски и покрасить хотя бы свою лестичную клетку, но ведь у многих и до этого руки не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Я рад за жителей Черновцов, что из сотни тысяч людей нашёлся умный человек который сказал, "Нет, в таком говне жить и мыслить нормально нельзя!" Ещё внесу некоторый комментарий, раз пошла пляска про Будапешт, а соответственно европейские страны. При случае я хотел бы сделать фоторепортаж, как швейцарские трамваи украинизируються, но хотелось бы сказать охохлячиваются. Первое что происходит с аккуратным, продуманным трамваем попадая в Винницу, это заклеивание предупредительные надписи виниловыми наклейками, с отвратительным шрифтом, набранные прописными. Все замечательные знаки типа "Не курить" заклеиваются аналогичным дермом. Как следствие трамвай превращается в холодильник периода перестройки, который как вы помните было модно обклеивать наклейками от жвачек. По городу уже колесит трамвай который в прошлом был синим как его швейцарские браться, а теперь он "шикарно" вместе с окнами заклеен рекламой через которую, когда едешь в нём, смотреть больно. П.С. Вот вам и соотношение культуры хохлятской с европейской.
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гуру