Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-04-2011, 20:49   #271
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
я вообще не помню на книжке герба!
ты просто не те книжки читаешь
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2011, 21:02   #272
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
ты просто не те книжки читаешь

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
ааа, ты об этом. Я подумал о гербе страны. Стереотипность мышления, понимаешь ли

а что за герб вообще? типа герб Винницкой области?
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-04-2011, 00:49   #273
Joy_Rostie
Старожил

Joy_Rostie's Avatar

Адреса: OrangeRepublic
Повідомлення: 2,697
Send a message via Skype™ to Joy_Rostie
За замовчуванням

Цитата:
мне вот на глаза герб на книжке давит, колхозный он однако,
Умора...
Joy_Rostie не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-04-2011, 10:18   #274
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а пошли почитаем книжки, потом сдадим обложки и купим книгу на коня
Та я книжками не читаю - изредка главу осилю, а так, абзац прочел и уже не интересно - надоело умничать
Старий 16-04-2011, 11:00   #275
Vladum
Гуру

Vladum's Avatar

Адреса: Северный полюс
Повідомлення: 5,756
Send a message via ICQ to Vladum
За замовчуванням

Цитата:
мне вот на глаза герб на книжке давит, колхозный он однако,
а тебе как восприятие, привыкнуть ты к нему еще не успел.
а чё внатуре вцыпили?
Старий 16-04-2011, 11:30   #276
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран

!!!VIPKUZYA!!!'s Avatar

Повідомлення: 2,018
Send a message via ICQ to !!!VIPKUZYA!!! Send a message via Skype™ to !!!VIPKUZYA!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Эмц... Это где? Не узнаю что-то.
Адрес не знаю.Это двор за магазином "Винница"
!!!VIPKUZYA!!! не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-04-2011, 12:25   #277
Eugene
Гигант мысли

Eugene's Avatar

Повідомлення: 841
За замовчуванням

о. наткнулся на близкую серцу тему) Для тех, кто говорит о том, что ничего нельзя сделать, что мол такова реальность - посмотрите для примера Черновцы - там фасады приукрасили и город стал чудесненьким. Прага, Будапешт - там тоже куча серого гавна, но они как-то так все поукрашали, что атмосфера в городах совсем другая - нету этой унылости города, как у нас. Мне ещё бесит полное отсутствие планировки какой-то - в большинстве стран принято, что если первый дом на улице, например, имеет крышу с красной черепицей, то и все остальные будут так же делать. А у нас это пестрое уродство. Это же касается магазинчиков на первых этажах домов - это такой беспросветный (слово, за которые тут теперь наказывают), что хочется расплакаться. Неужели тяжело сделать свой фасад так, чтобы он гармонично смотрелся с соседним магазином? Нет. Всем нужно (ещё одно слово).
Согласен и с человеком, который говорит, что надо начинать с себя - если в подъезде разруха и никто с этим ничего не делает, то для меня это равнозначно согласию жить в говне и радоваться этому. Ведь не сложно взять банку краски и покрасить хотя бы свою лестичную клетку, но ведь у многих и до этого руки не доходят.

Останній раз редагувалося Eugene; 12:28.
Eugene не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-04-2011, 18:14   #278
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Eugene Переглянути допис
о. наткнулся на близкую серцу тему) Для тех, кто говорит о том, что ничего нельзя сделать, что мол такова реальность - посмотрите для примера Черновцы - там фасады приукрасили и город стал чудесненьким. Прага, Будапешт - там тоже куча серого гавна, но они как-то так все поукрашали, что атмосфера в городах совсем другая - нету этой унылости города, как у нас. Мне ещё бесит полное отсутствие планировки какой-то - в большинстве стран принято, что если первый дом на улице, например, имеет крышу с красной черепицей, то и все остальные будут так же делать. А у нас это пестрое уродство...
Начнём с того что уродство начинается не с фасадов домов, а с головы. Иллюстраций в детских книжках. Моей малой два с хвостиком, естественно покупаю ей книжки. Скажу это полный П какие иллюстрации в книжках в среднюю цену. С этих уродливых книжек, персонажей мультфильмов у человека формируется вкус, уродство его окружающее становится нормой.

Я рад за жителей Черновцов, что из сотни тысяч людей нашёлся умный человек который сказал, "Нет, в таком говне жить и мыслить нормально нельзя!"

Ещё внесу некоторый комментарий, раз пошла пляска про Будапешт, а соответственно европейские страны. При случае я хотел бы сделать фоторепортаж, как швейцарские трамваи украинизируються, но хотелось бы сказать охохлячиваются. Первое что происходит с аккуратным, продуманным трамваем попадая в Винницу, это заклеивание предупредительные надписи виниловыми наклейками, с отвратительным шрифтом, набранные прописными. Все замечательные знаки типа "Не курить" заклеиваются аналогичным дермом. Как следствие трамвай превращается в холодильник периода перестройки, который как вы помните было модно обклеивать наклейками от жвачек. По городу уже колесит трамвай который в прошлом был синим как его швейцарские браться, а теперь он "шикарно" вместе с окнами заклеен рекламой через которую, когда едешь в нём, смотреть больно.

П.С.
Вот вам и соотношение культуры хохлятской с европейской.
Старий 16-04-2011, 19:43   #279
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
П.С.
Вот вам и соотношение культуры хохлятской с европейской.
Да нет никакой культуры, ни хохлятской, ни европейской, миф это. Есть плётка, вот плётка это реальность, ее как раз у нас нет, а у них есть, а культура - миф.
Старий 16-04-2011, 20:30   #280
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Да нет никакой культуры, ни хохлятской, ни европейской, миф это. Есть плётка, вот плётка это реальность, ее как раз у нас нет, а у них есть, а культура - миф.
Паш, тебе не кажется что сейчас тебя на повороте сильно занесло?
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
архитектура, бред

Posting Rules