![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 53
|
![]()
есть много эквалайзеров разных фирм. Не просто так они выпускаются. Выбрать эквалайзер очень просто. сравните звук без эквалайзера и с ним в активном состоянии с 0 положением ручек если погрешности незначительные можно брать. Для гитары достаточно 7ми полосного графического эквалайзера от 100Гц до 6.4кГц. Для бас гитары с более широким диапозоном от 40- 50ГЦ до 10 -18кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 53
|
![]()
на счет педали громкости Тоже думал ею увеличивать громкость-Но при жесткой работе( у меня было минимум 3 максимум 7 концертов в днь) педаль снашивается начинает скрипеть потенциометр и перестает фиксироватся и не устанавливается быстро и точно громкость. использую ее для скипичного и тремоло ефекктов. А не для соло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 237
|
![]()
Уже пять страниц накатали ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
Повідомлення: 237
|
![]()
громкость нужно понижать, а не повышать. Сами подумайте - основное звучание чаще должно быть на предельной громкости. А на соляках всего- лишь аккомпонимент в определённом моменте понижает уровень. Это репитируется и накручивается на саундчеке.
Спасибо автору темы - заставил задуматься над полезным вопросом (ТЧК) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]() Цитата:
![]() Борьба за чистоту рядов движения- хорошо : иначе засирается понятие движения. Но тогда большая часть грандрокеров переходят в категорию попсовиков: Зак Уайлд, Блэкмор, Кэмпбэл. Можно еще привести в пример кучу звезд, играющих по жизни рок, а имеющих в душе тягу к совершенно другой музыке, которые нет-нет, да выступят в промежутке между рок гастролями со своим любимым направлением музыки. Уайлд клево играет кантри, Блэкмор-ренисанс. Кстати, любимая группа Ричарда Блэкмора была АВВА. Он даже вынашивал проект по совместному выступлению. Есть еще одна новость.Оказывается, Стив Морс создал проект, аналогичный Блэкморовскому "Блэкморз найт" http://www.liveinternet.ru/community...post134257492/ ![]() Пагубное влияние "DP" на своих гитаристов? ![]() Не стоит быть очень категоричными с утверждениями типа "никогда". И не стоит на эту тему спорить, у каждого свое понимание вопроса. По теме я хотел добавить, что примочка "Лель"-эквалайзер раньше была очень популярна у гитаристов. Из нее даже с некоторой перепайкой делали дисторшн, довольно прилично звучавший, замечу, что в это время боссовские примочки в наших краях уже были и было с чем сравнить. Интересно, что забив в гугль Лель эквалайзер, я увидел, что она до сих пор в ходу. Я думаю, что это была одна из самых удачных примочек СССР, которую и сегодня можно найти на вооружении немалого количества гитаристов.
![]() |
![]() |
Мітки |
такой си бемоль |
|
|