![]() |
![]() |
#321 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
С такой аваторкой думаю действительно не стоит ещё и курить начинать
![]()
![]() |
#322 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Как говорится, проверенно на себе. То есть не надо зацикливаться на том сколько вы не курите, просто получайте от этого кайф и всё, рецепт прост. Я бросил где-то в конце лета и нормально, галочки в календаре не ставил ![]()
![]() |
![]() |
#323 |
Писатель
|
![]()
Приятно радует, что молодёжь уже не так повально дымит. В кругу моих знакомых и родных не курит никто ( включая папу почти с 40-ка летним стажем), что ОЧЕНЬ радует
![]() А курящим типа "знаю, что вредно, но мне по барабану, ибо я так решил" - найти более адекватную возможность самовыразиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Старожил
|
![]()
Моралефаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#326 |
Писатель
|
![]()
Это привычка и только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Ветеран
|
![]()
Никотин - наркотик, который вызывает привыкание, курят люди из-за зависимости, тяги к наркотику. Когда человек утверждает, что это просто привычка - то курящий проще к этому относится на подсознательном уровне, т.к. признавать себя наркоманом никто не хочет.
![]() |
#328 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Физическая зависимость от никотина не такая сильная (мой отец бросил за один день с двух с половиной пачек и не видела я ломки и завёрнутых ушей и дрожащих рук,ничего...). А вот психологическая (выбросить соску изо рта) - это уже тяжелее. Человеку было уютно с маминой сиськой во рту, теперь уютно с сигаретой (первый рефлекс, который появляется у детей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Ветеран
|
![]()
Основное заблуждение. Неужели не видела никогда сильного, уверенного в себе человека, который курит? Курить - не значит быть слабохарактерным. Курильщик найдёт тысячи более-менее логичных отмазок, т.к. никотиновый голод всё равно присутствует и ему не поддаться сложновато, тем более если считаешь зависимость обычной привычкой.
По другому бросить невозможно. Только сразу.
![]() |
#330 |
Писатель
|
![]()
А видела много сильных, уверенных в себе людей, которые делали огромные глупости, проявляя слабости своего характера
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|