![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,529
|
![]()
Системник
Материнка ASRock K7VT4A PRO (есть SATA порты) Проц AMD Sempron 2500+ HDD 80 Гб Память 512 мб Video GF 64 mb Корпус новый (Коробка) Отдам за 750 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 1,529
|
![]()
Материнка Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6
Пам'ять 2 Гб CPU Type DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) 9400GT 512 mb Винт 250 ДВД ЛЖ Корпус X-Game 1600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 106
|
![]()
А немного по-мощнее? В пределах бюджета за полный комплект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
есть конфигурация которая Вам подойдет.С гарантией.звоните
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
а че номер телефона или аськи написать нельзя? толку поститьБ писать расписывать и парить мозг? задача купить норм комп или я ошибаюсь?зачем это всеБ если можно позвонить и решить?
![]()
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
конфиГУРациЮ ПоКазЫВаТь нАдО - Тут нАрОд леНивЫЙ-...опу не сдВиНеТ с сЕДлА и За ТеЛЕфоНоМ НеПоТяНетсЯ и ПрО АсьКу я ВоОБщЕ МоЛЧУ....
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | ||
Читатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парите мозг вы себе сам и другим же, вместо того чтобы написать 1 пост с конфигурацией - запостили 2 никому не нужных флуд сообщения. Ждете что Вам сами позвонят, не понятно кому и не понятно зачем. Вы мне как конфигурацию, по телефону диктовать будете, намного удобней? Вполне уверен что у Вас нет ничего стоящего предложить. И так свои системники по пол года продаете по завышенным ценам... Уважаемый SUPERBLADE, прошу не постить свои сообщения в этой теме... если есть конфигурация (полный комплект) в пределах бюджета и Вам не составит труда написать её на форуме - милости просим, в другом случае, пожалуйста, не флудите... Нет ничего сложного чтобы позвонить на комп фирмы и подобрать у них хотя бы системник в пределах бюджета, но эта тема отличный вариант для тех, кто собирается делать апгрейд или по другой причине хочет быстро продать свой компьютер... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
чесно сказать надоело конфигурации расписывать толку нету потому что постоянно цены на комплектующие меняются - кто меня знает тот сразу если что звонит и покупает.кто незнает - тот звонит знакомится и все так же происходит (см. выше). на счет завышенности в цене- категорически несогласен так как на б .у. технику я даю нормальную гарантию в отличие от многих.а при Вашей продвинутости в железе я думаю нетрудно было прописать желаемую конфигурацию и на чем то определится для полной прозрачности вопроса. у меня есть как минимум 8 системников под такие запросы- чуть дороже и чуть дешевле.какой смысл распинатся мне если из вышепредложених системных блоков Вам ничего не подходит? задача стоит купить или мозг выносить? если реально надо и деньги есть на руках тогда набиваемся приходим смотрим счюпаем) комплектуем и покупаем....присутствует гибкая схема скидок и подарков...
если ненравится такая схема то тогда удачи в поиске.: ![]()
![]() |
|
|