![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 53
|
![]()
Привет!!! совет- выступление в клубе сильно отличается от выступления на большой сцене тем более на улице (площадях-стадионах) гитаристам-не давайте много драйва на примочках-звук сильно мылится. Командам!!! в ПЕРВУЮ!!!!! очередь настраивайте мониторную линию только потом порталы. Удачи и хороших выступлений!!!! если че надо я есть!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
Повідомлення: 2,556
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Олег, при всём моём уважении к Вам, может стоить создать тему "Советы от AsO" , а не плодить лишние топики на форуме?
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
желательно
а вообще желательно отдельный мониторный пульт)))))) ну как в Европах...а вдруг)
![]() |
#5 |
Читатель
Повідомлення: 53
|
![]()
я использовал основной выход с пульта на мониторный усилок. можно брать выход с мониторной линии пульта. короче как угодно НО! настроить мониторную линию так чтобы было удобно играть! потом порталы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
можно брать мониторинг с выхода на наушники ,сигнал будет смикшированный и так же можно регулировать громкость фейдом наушников ....В таком случае можно обойтись без микшерного пульта на мониторы ...
![]() |
#7 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
можно еще кажому систему in-ear мониторинга, и совсем все будет круто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
бог ты мой. Зачем это все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Я вообще заметил что ТС очень не адекватно и не культурно себя на форуме ведёт...
![]() |
#10 | |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|