![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
капец, две недели, ага))))))))))))) он готов, завтра во второй половине дня можно забрать) ответил в ЛС Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
сорри, если бы я в тот момент был на месте, то сказал бы. Я задержался на 7 минут в связи с семейными обстоятельствами, и мне тогда вообще не до того было, чтобы о разъеме вспоминать, я попросил коллегу отдать тебе телефоны, чтобы не задерживать тебя. Прошу прощения за доставленные неприятности. Скажи, где тебя найти, я подъеду, заберу телефон, припаяю тот злополучный разъем и привезу тебе телефон обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
ай не красиво как то вышло,сегодня мне поменяли стелко без всяких вопросов за 180 грн,ну вернее даже не стекло,а сенсор и стекло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Вам сделали то же, о чем я и говорил. Но не за 300, а за 180. Почему же некрасиво? Раз вы нашли дешевле, значит всё норм. Если не затруднит, отпишитесь через месяц, не отклеится ли стекло в области верхнего торца (интересует, насколько качественно Вам это сделали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Это то о чем я писал в самом начале.... просто демпинг цен, я уверен что этот тач за 180, ничем не отличается от твоего за 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
без вопросов отпишусь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
да нет их "подороже и покачественнее" нигде. Были бы - сам бы брал. Кстати, то, что у тебя было - такое же, за "тривосемьдесят"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты |
|
|