![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
|
![]()
Ну почему все новички стесняются писать цену товара? Или это преднамеренно так. Написал кто-то пост типа моего, и... темка апнута.
__________________
если не можете довести девушку до оргазма, доведите её хотя бы до дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Реєстрація: Jul 2010
Повідомлення: 2,704
|
![]()
вот их сайт http://ecomagazin.com.ua/ там есть цены, но указывать их здесь все же необходимо (обязательно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Извините, что не указала цену раньше.
Цены на все закваски в Украине примерно одинаковые. Скоро и в Виннице появятся официальные представители ТМ Гудфуд и их закваски будут в магазинах и аптеках, а пока мое предложение должно быть интересно любителям домашних йогуртов. Я не продаю закваски на постоянной основе, купила для себя по оптовым ценам, оплатила транспортировку и термоупаковку, часть заквасок могу продать. Кому интересно, пока есть все закваски, кроме ряженки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
В Виннице в супермаркетах и аптеках уже можно купить закваски технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» ТМ VIVO по 0,5г во флаконах по той же цене, а количество бактерий ниже.
их сайт http://www.zakvaski.com также закваски производства Генезис Лаборатория (Болгария) Но закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Попробуйте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Еще лет пятнадцать-двадцать назад из кисломолочных продуктов, которые можно пить, мы знали ряженку, кефир и простоквашу. С приходом свободного рынка производитель решил нас познакомить с йогуртом. Поняв, что товар нашел своего покупателя, нас просто завалили разнообразием кисломолочных напитков.
И как всегда, борясь за покупателя, производитель был вынужден увеличивать сроки хранения. Сейчас уже не встретишь на полках наших магазинов йогуртов со сроком хранения меньше 40 дней. Соответственно, напрашивается вывод, что нас кормят синтетикой из красителей, ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и модифицированным крахмалом. О главном достоинстве таких напитков- живых кисломолочных бактериях, уже не может быть и речи. Они активно размножаются. А значит срок хранения «живого» продукта не больше трех-четырех дней. Чтобы дома приготовить йогурт, необходимо купить молоко (желательно, домашнее, с рынка), закваску. Молоко предварительно кипятим 3-5 минут, и остужаем до 40 градусов по Цельсию и добавляем закваску. Наливаем молоко с закваской в термос. Если такового не имеется – в стеклянную банку, поместив ее рядом с батареей и поставив на батареею так, чтобы температура была не ниже 40, но и не выше 55 градусов по Цельсию. Ждем 5-8 часов – и, вуаля – йогурт готов. Если вам очень не терпится, то через 5 часов будет готов простой питьевой йогурт. Если же выждать все 8 – можно насладиться кисломолочным продуктом по констинстенции напоминающим желе. Если передержать больше 8 часов, то бактерии будет слишком много и йогурт станет кислым. Для вкуса можно добавлять все что угодно: сахар, фрукты, сироп, варенье, джем. Или как болгары – соль, красный перец, овощи. Творите на свой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
Закваска "Йогурт" от ТМ Гудфуд (Италия)
Микробиологический состав: Str. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lb. Bulgaricus. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок; Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю. Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий; • помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках; • очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков; • нормализует моторику кишечника; • способствует омоложению организма; • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения; • взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Реєстрація: Nov 2010
Повідомлення: 227
|
![]()
Я б собі реально купила б усього по пару штучок. Дайте свій моб. Оленка 0969476365
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
Педиатры рекомендуют вводить кефир в рацион ребенка с годовалого возраста. Раньше знакомить кроху с новым напитком не рекомендуется – его организм к этому не готов. Дело в том, что уровень белка и минералов (натрия, калия, фосфора и хлора) в кефире не соответствует физиологическим потребностям детей первого года жизни.
Высокое содержание минеральных солей и белка создают большую нагрузку на незрелые почки маленького организма. Исследованиями последних лет показано, что при раннем введении кефира повышается выведение с фекалиями ребенка гемоглобина, то есть ребенок начинает терять кровь через кишечник. Эти потери фекального гемоглобина обусловлены микродиапедезными кровотечениями из кишечника, и находятся в пропорциональной зависимости от количества выпитого кефира. В случае крайней необходимости можно дать малышу, начиная ближе к году, но не более 200 мл в сутки. Вводить кефир в питание ребенка необходимо, как и все виды прикорма, с большой осторожностью. Начинать лучше с 30 миллилитров, доводя до полного объема в течение 3–5 дней. Кефир. Чем он хорош? Кефир называют кислым другом желудка. И не случайно. Этот продукт чрезвычайно благотворно влияет на микрофлору кишечника. Кроме того, в кефире содержатся «особые грибки». Так называют целую колонию различных микроорганизмов, стрептококков, палочек, бактерий и дрожжей. Все они дружно борются с вредной, патогенной для организма флорой, убивают возбудителей некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Кефир помогает при кишечных инфекциях, восстанавливает здоровую кишечную микрофлору при дисбактериозах, возникающих, например, при долгом приеме антибиотиков. Для растущего организма особо важен тот факт, что в кефире содержится очень много витаминов и аминокислот. Кстати, кефир также оказывает тонизирующее и жаждоутоляющее действие, поскольку в нем содержится немалое количество молочной кислоты, и помогает «нагулять» аппетит. Горный напиток А знаете ли вы, что кефир пришел к нам с Кавказа? Местные жители назвали этот напиток от слова «кеф», что в переводе означает здоровье. Позже наш соотечественник И.И. Мечников в ходе своих исследований убедительно доказал воздействие кисломолочных продуктов на здоровье человека, в частности на формирование нормальной микрофлоры кишечника, раскрыл их защитную роль в предотвращении кишечных расстройств. Неоспоримые плюсы кефира: -Кефир благотворно влияет на иммунитет, повышая защитные силы организма. -Малыши лучше усваивают молочный белок из кефира, чем из молока. - Кефир помогает решать проблемы хронической усталости и нарушений сна. Почему кефир нельзя давать рано? Содержание спирта и углекислоты в кефире определяется его сроком годности. В однодневном кефире этилового спирта всего 0,07%, а вот в трехдневном этот уровень может доходить до 0,88%. Кефир может спровоцировать микрокровотечения в желудке детей до года, ведь он отличается высокой кислотностью, содержанием спирта и дрожжей, грубой структурой белка. Получается, что для пищеварительной и выделительной системы ребенка нагрузка становится гораздо выше, чем при грудном вскармливании. Волшебные свойства кефира Кефир показан при многих детских заболеваниях: при дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Но чтобы обеспечить нужный уровень «лечебности», не следует пить кефир чересчур холодным или чересчур горячим. Он должен быть комнатной температуры. В кефире содержится сильнейший антисептик – молочная кислота. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для здорового развития малыша. Что есть в кефире? В детский кефир сегодня вводятся бифидо- и лактобактерии, которые подавляют рост патогенной флоры и формируют здоровую микрофлору кишечника ребенка, снижая риск кишечных инфекций у малышей раннего возраста. Пейте кефир и будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|