![]() |
![]() |
#671 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Тебя и изнасиловать могут у тебя же в подъезде. Это не отменяет права граждан гулять в подъездах.
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру
|
![]()
если на асфальте - ищу нечто лопухообразное или бумагообразное - и в кювет
![]() |
#673 |
Ветеран
|
![]()
респект
![]() |
#674 |
Ветеран
|
![]()
на самом деле, в-общем и Винторг говорит правильно, но, зная Диму как хозяина собаки так сказалть, в данном случае, я на его стороне
![]() хотя, к сожалению, много случаев, когда хозяева неадекватны
![]() |
#675 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#676 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() === мне повезло с нынешним двором - ни одной броячей/дворовой собаки, одни коты ![]() ![]() а есть одна бабушка с противной тявкой, которая, чувствуя поводок и защиту хозяйки ведет себя крайне неприлично - лает противно, на ноги бросается, правда один раз по носу от меня получила слегка, когда из-за угла выскочила и тяпнуть за пятку решила ![]()
![]() |
![]() |
#677 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
Сегодня целую ночь под окном выли собаки, естественно бродячие собаки. Сейчас сижу не выспавшийся и злой - понимаю, что моя любовь к бродячим собакам дает трещину. Еще пару таких инцидентов и по вопросу отлова собак придется резко сменить позицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]()
как тебе не стыдно?!?!?! у собак есть право выть по ночам - они животные!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Юзер
Адреса: Винница
Повідомлення: 17
|
![]()
Я не понимаю людей, которые хотят отлавливать собак. Неужели вы не понимаете что в лучшем случае их отправят в питомник и будут держать в клетке а в хутшем убьют. Разве сам не жалко зверюшек?
Я обожаю всех собак. Даже несмотря на то, что меня однажды бездомная собака укусила за ногу и теперь у меня уродливый шрам. После того случая я хотела вызвать службу по отлову, но пожалела собачку. Она ведь не виновата, это люди делают собак злыми. Я понимаю что собаки мешают людям жить, сама часто не сплю ночами из-за лая собак и часто боюсь пройти по собственному двору. Одного ребенка в нашем дворе покусали и заразили токсоплазмозом. Но я не дала его родителям отравить собак, пусть себе живут. Просто нужно вести себя осторожнее. Собаки - это прекрасные животные и мы неимеем право их убивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
|
|