Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-09-2011, 10:17   #1
Mayster
Гигант мысли

Mayster's Avatar

Повідомлення: 1,064
Send a message via ICQ to Mayster
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vov Переглянути допис
Не знаю Вашу статистику, але я знайшов таке:

http://www.newsru.com/crime/31aug2004/russ.html

Убийств в РФ регистрируется в 20 раз больше, чем в Японии (по количеству на 100 тыс. населения), в 17 раз больше, чем в Германии, в 14 раз больше, чем во Франции, в 12 раз больше, чем в Швеции, и в 3,5 раза больше, чем в США.

Напомним, что ранее статистика была для нашей страны еще более неутешительной. Так, в 2001 году Россия занимала второе место в мире после ЮАР по количеству совершенных убийств, а по итогам 2002 гола вообще вышла на первое место.

У США 30% населення негри, які ще 200 років тому людей їли. Та що казати, навіть зараз племена в Африці часто-густо людоїди. Може із-за того, у деяких штатах США зброя є реальним способом самозахисту?

Не думаю, що у США і далі люди б носили зброю, якби вона була виною цьому.
а за 1928 год не мог найти статью?

Цитата:
http://society.lb.ua/life/2011/09/12...vu_i_Donb.html
По количеству убийств показатель Севастополя составляет 8,2. Для сравнения, показатель Донецка - 6,1; Киева - 3,7; Львова - 3,8.

Севастополь занимает первенство по статистике зарегистрированных тяжких преступлений в соотношении на 100 тысяч жителей в год. Об этом идет речь в данных МВД Украины.

Так, по количеству убийств показатель города содставляет 8,2. Для сравнения, показатель Донецка - 6,1; Киева - 3,7; Львова - 3,8. В Европе показатель Севастополя превышает только Вильнюс - 8,3. Показатель Москвы - 6,9; Санкт-Петербурга - 7,8; Минска - 1,6.

За количеством изнасилований Севастополь занимает третье место по Украине с показателем 5,0. Показатель Запорожья - 5,5; Одессы - 5,2.

Первое место у города и по показателю "умышленное нанесение тяжких телесных повреждений" – 11,8. Следом идут Запорожье – 11,7; Луганск – 11,6; Донецк – 11,3. В Киеве этот показатель составляет 4,5, во Львове – 4,8.
Mayster не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 11:16   #2
Mayster
Гигант мысли

Mayster's Avatar

Повідомлення: 1,064
Send a message via ICQ to Mayster
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Uncle Splin Переглянути допис
Mayster, ты не правильно споришь!
Твой источник это не православный newsru!!!
блин, я просто не в теме ))
Цитата:
Зверніть увагу на Україну. У проросійських регіонах, кількість вбивств у два ризи вища.
Не думаю, що у Росії щось особливо змінилося порівняно з 2004 роком.
Mayster не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 11:24   #3
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Не знаю Вашу статистику, але я знайшов таке:
http://www.newsru.com/crime/31aug2004/russ.html
Интересно, как это вам удается сначала кричать о продажности российских сми, об отсутствии свободы слова в РФ и тут же ссылаться на эти же сми, как на истину в последней инстанции?
Украинские источники например такое пишут: http://globalist.org.ua/novosti/worl...a-no19803.html
ПЫС: Я в отличии от тебя понимаю, что статистика, а тем более статистика из интернета, а тем более где есть политическо-финансовый подтекст, это филькина грамота достойная лишь ознакомления "для интереса"
ПЫС2: Если провести опрос среди юзеров по этой теме скорей всего выяснится что "За" легализацию ношения оружия выступают в большинстве своем не служившие в армии, не имеющие детей и младше 30 лет. И наоборот "Против" - служившие в армии, полносемейные и старше 30 лет, в большинстве.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-09-2011, 11:24   #4
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
ПЫС2: Если провести опрос среди юзеров по этой теме скорей всего выяснится что "За" легализацию ношения оружия выступают в большинстве своем не служившие в армии, не имеющие детей и младше 30 лет. И наоборот "Против" - служившие в армии, полносемейные и старше 30 лет, в большинстве.
я против

Никнейм: ты всячески за легалайз пекалей, и если его примут, ты купишь его (пекаль), пойдешь тренироваться стрелять и носить его (скрыто!!) по городу в качестве защиты?
Старий 26-09-2011, 13:14   #5
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Никнейм: ты всячески за легалайз пекалей, и если его примут, ты купишь его (пекаль), пойдешь тренироваться стрелять и носить его (скрыто!!) по городу в качестве защиты?
Не факт, но вполне возможно, если будет необходимость. Хотя жену отправил бы.
Цитата:
Скажу чесно, дорвався я б до влади... Порядок наводив би кардинальний, у всіх галузях. І демократія була б. І люди б мали право на зброю, на достойний захист у правоохоронних органах та судах.
Трощив би ці срані монополії аж бігом, навів би порядок у бюджетній сфері, органах влади. Різні виродки б не сосали гроші з народного бюджету у таких масштабах. Мені було б по-барабану, нікого б не жалів.
Все так считают, пока не не дорвутся....
Старий 26-09-2011, 12:27   #6
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
дозвіл на зброю в нормальних країнах видають після 25 років.
плюс треба ще пройти навчання та психотерапевта.

а взагалі, я за зброю тільки тим, у кого є двоє дітей (не менше) і перебувають у шлюбі. це одразу свідчить про те, що людина відбулася.
І голосувати треба тільки таким людям, а не різним маргіналам.
Щодо голосування, то так було у козаків.

у мене поки немає двоє дітей, значить голосувати теж не повинен. Треба більше старатися для суспільства. І жінкам немає чого голосувати, бо думають здебільшого не головою, а емоціями. А із-за цих емоцій до влади приходять балаболи-популісти і казнокради. Бо як кажуть, Юля гарне пляття вділа, ги...
Наконец-то я дождался, ты прогрессируешь - практически ответил еще на один вопрос и сразу выдал умные мысли. Представляю, что будет, когда ты осилишь третий
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-09-2011, 10:39   #7
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Что интересно, за всю историю темы от никто не придоставил никакой статистики об обратном - о вреде легализации.
Склероз не беспокоит?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2645869&postcount=928
Старий 25-09-2011, 21:28   #8
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
С чего вдруг? Тем более, достать его на черном рынке для преступника будет даже безопаснее, чем отобрать.
Более тупого довода трудно себе представить
Так и автомобиль гораздо безопаснее купить на рынке, чем угнать. Но ведь угоняют же. Странно, да, как реальный мир отличается от Страны Эльфов?

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules