Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-09-2011, 11:03   #1
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Видимо, друг, склероз беспокоит тебя, посколку я уже ответил, что некорректно сравнивать страны напрямую. С таким же успехом я могу сравнивать США и Россию, где убийств в 3 раза больше хотя оружие вне закона.
По-моему аргументы у тебя кончились, так как последние посты - сплошное передергивание. Я то как раз не пытаюсь сравнивать теплое с мягким (как ты в случае с двухстволками и пистолетами ). Я сравниваю две очень близкие ментально, географически и экономически страны. И я привел хоть какую-то статистику. А ты? Оттого и бесишься, что аргументов йок

Доказывать ведь не я тебе должен. Разумный консерватизм предполагает, что именно тот, кто предлагает нововведение должен обосновать его полезность и доказать, что по-крайней мере хуже уж точно не станет. Так начинай уже потихоньку
Старий 25-09-2011, 07:50   #2
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
По-моему аргументы у тебя кончились
Все аргументы были не раз высказаны в даной теме, причем большинство из них никак не опровергнуты или вообще игнорируются. Естественно раздражает по десять раз обсасывать одно и то же, а тем более нет желания искать дополнительные данные, когда обычная рекакция местной публики на аргумент - закрыть уши и повторять "бла, бла, бла, бла...."
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Какие же это страхи? Это прогноз развития ситуации. Вполне очевидный, кстати.
Ну Винторг... Для построения прогноза есть специальные инструменты и методы, он должен основываться на ряде показателей, отвечать критериям и т.д.
А это что? Это - страхи.

Останній раз редагувалося Nickname; 07:57.
Nickname не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 21:22   #3
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Все аргументы были не раз высказаны в даной теме, причем большинство из них никак не опровергнуты или вообще игнорируются.
Может они игнорируются потому, что
Цитата:
Для построения прогноза есть специальные инструменты и методы, он должен основываться на ряде показателей, отвечать критериям и т.д.
Или сам ты не собираешься следовать требованиям, которые предъявляешь оппонентам?
Ну типа там ссылок на статистику из авторитетных источников:
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1009791

Ежегодно от применения легкого стрелкового оружия в мире гибнет 200-300*тыс. человек. Большая часть этих смертей является результатом применения нелегального оружия. В число погибших входят не только десятки тысяч участников вооруженных конфликтов, но и жертвы уголовных преступлений, совершаемых ежедневно. Как отмечается в докладе женевского Института международных исследований Small Arms Survey, большая часть стрелкового оружия, около 650*тыс. единиц ежегодно, попадает в незаконный оборот из легальных источников. Среди наиболее распространенных путей появления нелегального оружия — кражи у частных владельцев, утечки с военных и гражданских складов из-за ненадлежащего контроля, незаконный экспорт или транзит оружия.
Так Прима был прав со своим прогнозом или где?

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules