![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
p/s/ кстати, мой малый был бы явно за легализацию короткострелов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
а у моего малого, на угрозу отлупить его, есть два варианта:
1. Заявляет - а мне не больно, и как его не бей - стиснет зубы, стерпит, слезу пустит, а все равно не покорится. 2. Обижается - "ты меня не любишь??? Вот обьясни мне - зачем это надо!!! Обьясни, так что бы я понял!" Иногда на обьяснения не хватает сил, тогда просто заявляю, что я сейчас неадекватная, и если он не будет вести себя тихо и послушно, то я буду драться! Обычно - действует. ![]()
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
не припоминаю, он знает, что я всегда готова его выслушать. Поэтому ему это просто не нужно.
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
ну мой тож получал, когда был поменьше. Тогда это работало, а сейчас - уже не работает. Сейчас уже играем на сознательность - "ой, учительница расстроится!!!"
![]() ![]() Короче - круговая порука! ![]() Попытки лгать (даж малейшие) прсекались очень жестко - выговаривала день, а на следующий день - припоминала. Или смеялась с него - тож, достаточно жестко. Было 3-4 попытки вранья, в 5-6 лет. Сейчас уже не нужно - признается сразу, и знает, что его поругают 5 минут - и отстанут.
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Почему труса? Мы ж волю ему не ломаем. дерется он дай боже. уже кучу однокласников своих отметелил и драться не боится. Но вот понимать, что его за провинность могут наказать - он должен. И страх наказания должен присутствовать, если такой страх не воспитать, то ребенок может вырасти в беспредельщика. Если сильно избивать ребенка - то тоже вырастет в беспредельщика. так что надо дозировать кнут с пряником. Пряником заинтересовывать, кнутом наказывать за провинность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|