![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
В принципе, я желающий. Но нужно получше ознакомиться с асортиментом. Нужно заказывать только с этого сайта или есть варианты? Как насчет женской обуви?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
Да тоже интересует наличие женской, и вопрос примерки, ноги (обувь) разные даже в одном размере???
ПС а так не против заказа |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
Мы занимаемся производством и реализацией обуви из различных видов натуральной и искусственной кожи мужского направления. К сожалению... ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
ну не базарного - факт. Она явно не дотягивает до известных брендов мирового масштаба, но как для укрпроизводителя - очень даже ничего. Все минусы этой обуви перебиваются ее стоимостью. Носить удобно, это я уже проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
На правах Апа. Сколько есть желающих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Только та ссылка, что ты дал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 553
|
![]()
хмм , сумніваюсь що набереться достатньо народу , але я собі пригледів там пару варіянтів ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Просто надо заказывать качественную обувь от проверенных производителей. И удобнее, и дольше прослужит. Например тут: sniker.com.ua
- А вообще уже была тема на форуме по этому поводу: http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2660600#post2660600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
тут я так понял- только зимняя обувь?
![]() |
#10 |
Фанат
|