![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Стоит задаться вопросом, почему "наш человек" только получает в руки власть так сразу из человека превращается в скот, который только думает как побольше заграбастать. Моё личное мнение, потому-что нет элиты. Которая бы властью закалена и её воспринимала как высшую дань, которую нужно использовать на благо Родины, а не фарт для обогащения себя и своих родственников.
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Хорошее мнение. У меня человек иногда в гонках участвует, очень богатый паренек, так вот, он из этой самой элиты - общается со всеми на равных, не выпендривается... а все от того, что он богатый с рождения, он не смотрит на деньги с трепетом и не думает как бы урвать, они у него есть. Почти уверен, что таки да, такие люди уже способны работать на славу страны и свою. Ведь слава, для нормальных людей, как известно дороже денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Сейчас мы наблюдаем то о чём я сказал перед этим. Как только человек занимает руководящую должность, он грезит сколько он может урвать, как ему несказанно повезло. Думаю что элита (нет не та элита норковых шуб и пентахаусов) была разрушена большевиками, новая начала формироваться лишь к 70-80 годам. Но как только она из класса простых рабочих и политических бандитов и других маргеналов весь этот коктейль начал эволюционировать в политическую элиту пришёл Горбачёв и сказал, что жить так не гоже и стоит всё перестроить.
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Слава, она несколько другой величины, она над деньгами и над властью. Слава не первична в обоих мирах (западном и нашем) только потому, что она, по мнению большинства недоступна. Но если появляется малейший шанс вкусить этот плод и там и тут легко ставят на кон и деньги и власть. Ну а там, все уже зависит от того, какой славы хочет претендент и как на это повлияет его качество как человека. Сорри, я только из-за руля - устал как черт, может там чуть бредонул, но думаю понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
bohdan4ik волнуется, endy48 - бднул, endy48 - дятел, uncle splin − бзднул, vov реваншист, унылое говно, я пукнул |
|
|