![]() |
![]() |
#2201 |
Читатель
Повідомлення: 143
|
![]()
+1. Мне тоже долгое время пытались доказать, что 1 мбит отдача - это просто ужасно. Когда я показывал свой рейтинг в районе 6-7, народ просто был шокирован: у большинства с крутыми аплоадами было гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]() Цитата:
Чем терминалы не подходят? Оплата начисляется на личный счет через 10-15 мин. А инет за минуту после того, как появились деньги на счету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]()
после оплаты в банке нужно позвонить в колл центр, назвать им отделение где оплачивали, продиктовать номер квитанции и вам активируют интернет в течении 5 минут
![]() |
#2204 |
Гигант мысли
|
![]()
Просто банк подороге попался вот и заплатил, я не знал что такая херня будет. Первый месяц юзаю ) Всем спасибо будем звонить!
![]() |
![]() |
#2205 | |
Фанат
Повідомлення: 415
|
![]() Цитата:
сам мало что могу думать, ибо в руках не держал, но контору уважаю ))
![]() |
![]() |
#2206 | |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]() Цитата:
первый для ноутбука, ибо стандарт N он не держит, и второй для ipad. wi-fi включаю только тогда когда он нужен, так что наличие физической кнопки выключения очень и очень нравится. Полет пара дней, так что выводы делать рано. Протестировать N стандарт на ipad толком не смог, потому что при заходе на сайт speedtest.net выбрасывает на itunes где можно скачать прогу, у которой 22Мбит потолок самой программы, ну соответственно этих 22 оно и показало, может что не разобрал...хз. Еверест работает как и работал 6,2 Мбайта\сек. ![]() набор ADSL модем + гигабитный свич(всё ZyXel), которые ни разу не висли и не глючили придется продавать, аж жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Так что это в прошлом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Per aspera ad astra
|
![]()
И что за N стандарт?
![]() |
![]() |
#2209 |
Юзер
|
![]()
угу.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|