![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]() Цитата:
Вот и запостил линк
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,102
|
![]()
тупейшая тех поддержка, сначала баба трубку взяла, потом с мужиком соединила, по техническому вопросу, он мне помычал и сказал позвонить завтра днем. точно к ним даже пробовать не хочу подключатся, а то случись что, хер дозвонишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
за чем же ты им звонил если ты не подключен?
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() скажите мне пользователи, бывают ли падения скорости и режет ли роутер скорость у вас? ( если на прямую по проводу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Бред полный, скажи это владельцам 100мегабитных безлимиток в Киеве и особенно в Москве. Нифига они скорость не уменьшают, а по полной и без проблем.
Не умеем платить? Скажи это моим 185 грн в месяц))) Хотя качеством евереста я доволен, конечно. Потому пока никуда не перехожу. Лучше пусть такая скорость, за такую цену и такую надежность, чем погоня за скоростью, но в ущерб качеству.
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
звоню иногда когда проблемы все нормально,не мычат,и не несут ерунды смотря с какими вопросами к ним обращаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
на простые вопросы, есть ли привязка по мак, и какой тип подключения, я не услышал нечего кроме "просто провод в компьютер без модема!"
может мне просто так попалось, звонил почти в 9 вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
DHCP, без привязки по маку )
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Не кто не знает, не намечаеться ли смена тарифов на Эвересте, а то блин заколебало сидеть считать мегайбайты лимита при 54 мбитах, когда уже есть выше скоростя безлима за те же деньги???
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|