Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-11-2011, 18:51   #131
*Irina
Писатель

Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Народ, выбираем обувь, без наценок по оптовой цене
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-11-2011, 05:16   #132
bohdan4ik
Писатель

Адреса: Ten minutes ago
Повідомлення: 181
За замовчуванням

Покупаем подошвы, холод идет!
bohdan4ik не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-11-2011, 14:49   #133
djmc60
Гигант мысли

djmc60's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 1,422
Send a message via Skype™ to djmc60
За замовчуванням

Не в обиду топикстартеру, но наткнулся на объяву одну. Очень похоже на то, что в этом топике описано
Описание вакансии

Сайт женской одежды (белье, платья, топы, корсеты, украшения) проводит набор региональных представителей - организаторов Совместных покупок (СП).
Целью организатора СП является сбор заказов на одежду из нашего интернет-магазина в вашем городе.
Это отличный вариант удалённой или надомной работы. Этот заработок может быть как дополнительным, так и постоянной вашей работой.

В обязанности организатора СП входит:

1. Поиск клиентов.
2. Приём заказов.
3. Своевременная обработка заказов.
4. Организация доставки товара клиенту.

Требования к организатору Совместных Покупок:

1.Возраст – от 19 до 40 лет.

2.Пол – женский.

3.Частное лицо, не магазин и не оптовая компания.

http://www.work.ua/jobs/879214/
djmc60 не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-11-2011, 14:51   #134
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від djmc60 Переглянути допис
Не в обиду топикстартеру, но наткнулся на объяву одну. Очень похоже на то, что в этом топике описано
Описание вакансии

Сайт женской одежды (белье, платья, топы, корсеты, украшения) проводит набор региональных представителей - организаторов Совместных покупок (СП).
Целью организатора СП является сбор заказов на одежду из нашего интернет-магазина в вашем городе.
Это отличный вариант удалённой или надомной работы. Этот заработок может быть как дополнительным, так и постоянной вашей работой.

В обязанности организатора СП входит:

1. Поиск клиентов.
2. Приём заказов.
3. Своевременная обработка заказов.
4. Организация доставки товара клиенту.

Требования к организатору Совместных Покупок:

1.Возраст – от 19 до 40 лет.

2.Пол – женский.

3.Частное лицо, не магазин и не оптовая компания.

http://www.work.ua/jobs/879214/
Да какая разница?
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-11-2011, 14:53   #135
djmc60
Гигант мысли

djmc60's Avatar

За замовчуванням

Да разницы для потребителя никакой. Просто кажется мелькало такое, что автор ни имеет никакой выгоды с этого. А так, по доброте душевной. Мне кажется что ничего зазорного в этом нет, чтоб иметь выгоду. Только можно прямо так и написать.
Старий 14-11-2011, 15:10   #136
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від djmc60 Переглянути допис
Да разницы для потребителя никакой. Просто кажется мелькало такое, что автор ни имеет никакой выгоды с этого. А так, по доброте душевной. Мне кажется что ничего зазорного в этом нет, чтоб иметь выгоду. Только можно прямо так и написать.
Я согласен с тобой. Но уж больно народ у нас неадекватный в этом смысле - больно любит посчитать "и сколькож он гаденышь на мне заработает!?!?"
Старий 14-11-2011, 15:12   #137
djmc60
Гигант мысли

djmc60's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Я согласен с тобой. Но уж больно народ у нас неадекватный в этом смысле - больно любит посчитать "и сколькож он гаденышь на мне заработает!?!?"
в точку. Люди у нас такие... это да.
Старий 14-11-2011, 17:37   #138
Niralax
Ветеран

Niralax's Avatar

Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Хехехе Спасибо, порадовали старичка!
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности.
С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим.
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-11-2011, 18:43   #139
djmc60
Гигант мысли

djmc60's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Скажу тебе честно. Жена тарится на каком-то там форуме, где делают СП. Заказала мне мокасины Канцедал. Я очень много времени провожу в машине за рулем, обувь сильно убивается об педали. Потому мокасины меня очень порадовали - при цене в 200 грн они пережили все издевательства над ними за два сезона. Пришла осень и я понял, что надо покупать еще ботинки. Но на том форуме не было желающих. Я поднял вопрос тут и набралось достаточно людей для СП и оптовой цены. Мы сделали заказ, обувь приехала в полном комплекте. А теперь спроси у заказавших - получил ли я хоть копейку от этого общего заказа? Просто хотел сэкономить 100+ грн разницы между оптовой и розничной ценой - вот и вся идея моей организационной деятельности.
С другой стороны, тут много людей, которые меня знают, вхожи в круг моего общения и понимают, что я достаточно обеспеченный человек, чтобы искать заработки в таких извращенных видах деятельности. Спасибо за понимание и доверие купившим, спасибо за сомнение не доверяющим.
Я ж написал - без обид. К примеру с СП впервые столкнулся. Плюс увидел похожую объяву. Вот и подумалось мне. Даже если б ты и зарабатывал на этом - ничего страшного. Никаких претензий и обвинений. Просто сужу по себе. Я бы ради экономии в 100грн не занимался б этими заказами и сборами.
ПыСы Сорри за оффтоп. Мои сообщения можно потереть.
Старий 14-11-2011, 18:51   #140
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
При всем понимании ситуации и всем уважении "сэкономить 100+ грн" и "я достаточно обеспеченный человек" как то не вяжется
Видимо у каждого свои представления об обеспеченности.
Відповідь

Мітки
глаголом жгут, обувь

Posting Rules