![]() |
![]() |
#61 |
Фанат
Повідомлення: 390
|
![]()
Не сгорят они. Какая разница каким боком вилку воткнуть в розетку? Они переменным током питаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Писатель
|
![]()
Тоже так думали, спалили одну батарею. Правда это было 4 года назад, после того уже сменилось 2 типа батарей, но больше не рискуем, а на сервисе отмалчиваюся по этому поводу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Опытным путем еще в седые времена было выяснено, что в наших условиях для отопления одного кв. м. необходимо 100 Вт энергии, причем, прошу заметить, газового котла, КПД которого будет побольше игрушек, предлагаемых ТС. P.S. ТС, каким образом пожароопасность электробатарей ниже той же характеристики газовых котлов?
![]() |
![]() |
#64 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Повторяю для Вас ссылку на видео "за" и "против" разных систем отопления, там есть ответы на Ваш вопрос. http://www.youtube.com/watch?v=PyWvSzMBRLM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Писатель
|
![]()
Да и не забудьте какой КПД у "седых" чугунных батарей по сравнению с алюминевыми радиаторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Сколько известно случаев взрыва котлов и сколько - возгорания из-за КЗ? И много ли ты видел систем автономного отопления с чугунными батареями?
![]() |
![]() |
#68 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
![]() Советую полистать историю Украины за последние три месяца, чтобы не обвинять меня в гониве и путанице ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Писатель
|
![]()
В разы больше чем с стальными или алюминиевыми вместе взятыми. Я как-то не много знаю домов построенных во времена СССР в которых стояли какие либо другие радиаторы. А таких домов и квартир у нас в стране уще очень много на данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |