Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-11-2011, 21:51   #81
anebill
Гигант мысли

anebill's Avatar

Повідомлення: 1,014
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
"Сосед или электрик" "попал" на полное возмещение убытков. Такие вещи категорически запрещены без предварительного согласования в т.ч. и с вами.
Моей маме подключали специалисты бойлер, но так как в квартире заземления нет, соединили землю с нулевым проводником. Через некоторое время HTC решил выносить счетчики в подъезд и местами поменяли фазу с нулем. А теперь представьте как било током когда просто мыли руки.

Сам проработал инспектором в РЕСе и ни разу не слышал, чтобы в Винницкой области возместили ущерб причиненный по вине РЕСа. Попробуйте доказать.

А ТС, говорящий про соединение земли с нулем, очень далекий от электрики.
anebill не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2011, 09:39   #82
Yuretz
Читатель

Повідомлення: 82
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Отвечу словами классика - а я не верю!!!! Хотя нет. Охотно поверю, если ты скажешь, что этот обогреватель при -10 по Цельсию работает на все свои 0.5кВт 24 часа в сутки.
Согласен что обогреватель будет работать без выключения.
И то ещё вопрос какую он будет поддерживать температуру в помещении, когда на улице -20 по Цельсию.
Yuretz не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2011, 11:35   #83
Flyman
Писатель

Flyman's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 154
Send a message via ICQ to Flyman Send a message via Skype™ to Flyman
За замовчуванням

Кто там просил контакты клиентов, вот выкладываю:

г. Гостомель, ул. Проскуровская дом 12, кв 33.
тел. (067) 240-67-24
Flyman не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2011, 12:51   #84
Ventelyator
Гигант мысли

Ventelyator's Avatar

Повідомлення: 1,352
Send a message via ICQ to Ventelyator
За замовчуванням

Щось я втомився читати. Автор теми тупо хоче втилити товар. Заземляти на батарею, єто что то, в товариша в будинку всі труби на хомутах, токи Фуко.

Альтернативі газу просто нема.
Ventelyator не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2011, 12:52   #85
Ventelyator
Гигант мысли

Ventelyator's Avatar

За замовчуванням

Помилка, альтернатива є, дрова і піролізні котли, але якщо дрова дармові
Старий 22-11-2011, 12:54   #86
Yuretz
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ventelyator Переглянути допис
Помилка, альтернатива є, дрова і піролізні котли, але якщо дрова дармові
Или же тепловой насос типа Zubadan.
Старий 22-11-2011, 13:00   #87
Ventelyator
Гигант мысли

Ventelyator's Avatar

За замовчуванням

в темі теплових насосів слабо плаваю, заперечувати чи підтримувати не берусь. А от щодо електрики, то тут однозначно газ дешевший. Я сам переконався, коли 3 тижні палив електрикою будинок, а точніше одну кімнату, а інші тупо були вуличної температури.
Якщо кому цікаво, світла в кінці місяця вицшло на 230кВт/г більше звичайного, це при тому, що опалювалась одна кімната 20м 800вт масляним обігрівачем і 2,2кВт тепловентелятором. Масляний працював цілодобово, маю на увазі був ввімкнений, реле там щось вимикало.
Старий 22-11-2011, 13:22   #88
Flyman
Писатель

Flyman's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 154
Send a message via ICQ to Flyman Send a message via Skype™ to Flyman
За замовчуванням

Цитата:
в темі теплових насосів слабо плаваю, заперечувати чи підтримувати не берусь. А от щодо електрики, то тут однозначно газ дешевший. Я сам переконався, коли 3 тижні палив електрикою будинок, а точніше одну кімнату, а інші тупо були вуличної температури.
Якщо кому цікаво, світла в кінці місяця вицшло на 230кВт/г більше звичайного, це при тому, що опалювалась одна кімната 20м 800вт масляним обігрівачем і 2,2кВт тепловентелятором. Масляний працював цілодобово, маю на увазі був ввімкнений, реле там щось вимикало.

Ви перш ніж все заперечувати хоча б відео подивились, де порівнюють види опалювальних систем.
Або подзвонили чи поїхали до клієнта дані якого я залишив в темі.
А порівнювати тепловентилятор чи масляний обігрівач з електробатареями , це як порівнювати цифровий фотоапарат за 300 грн. і професійний фотоапарат. Вони теж виконують однакові функції, проте навряд Ви скажете що з однаковою якістю.
Flyman не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-11-2011, 13:23   #89
Yuretz
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Тепловой насос требует значительных капиталовложений.
На сегодняшний день люди ищут альтернативу и каждый для себя находит оптимальный вариант.
Кто-то комбинирует газ днем, ночью электричество по "ночному тарифу", некоторые люди комбинируют твердотопливные (пиролизные) с газом или электрикой.
Старий 22-11-2011, 14:26   #90
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flyman Переглянути допис
В разы больше чем с стальными или алюминиевыми вместе взятыми. Я как-то не много знаю домов построенных во времена СССР в которых стояли какие либо другие радиаторы. А таких домов и квартир у нас в стране уще очень много на данный момент.
Я живу в доме, построенном при СССР. В 17 квартирах из 18 стоит автономное отопление с радиаторными батареями. Потратив 20К на котел и согласование, глупо экономить на радиаторах.

Dark не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules