![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
Повідомлення: 675
|
![]() Цитата:
И там и там стоит один и тот же термостат, который срабатывае при определённой температуре!!! Энергопотребление тоже такое же. + есть конвектора с програматором, в котором ты можешь выставить значения температуры на определённые часы, дни, недели.... + Конвектор с игольчатым ТЕНом(открытым) очень быстро выходит на рабочую температуру и быстро обогревает помещение, после чего срабатывает термостат и он атоматически отключается...А в Ваших батареях(как я понимаю), ТЭН нагревает сначала воду, вода сам радиатор и только потом отдаётся тепло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Ну или например для большого помещения 2,3,4 конвектера повесить на один датчик???? Или попробовать контролировать не только температуру для помещения, а контроль температуры самого корпуса конвектера??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
![]() У меня стоит индивидуальное отопление, котел Вайлант Термотек Про, батареи конвекторного типа ВогельЭндНут, пластиковые трехкамерные окна Корсы, утепление по наруже десятым пенопластом. Температура в системе сейчас 45-50 градусов. На поверхности батареи не выше 45. Когда окна закрыты - в квартире очень сухо. Кожа на лице сохнет, стягивается. По этому поводу был приобретен увлажнитель воздуха для спальной комнаты, в остальных баночка с водой стоит. Так что никого не слушайте, воздух сохнет даже при маленькой температуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Чтобы высушить (снизить влажность) воздух не нужно кипятить. Если, грубо говоря, при 20 градусах влажность 60%, то при нагревании чем угодно до 25 градусов в этом же помещении уже будет 50% влажность и т.д. Или я что-то не так понимаю в физике?
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|