![]() |
![]() |
#101 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Это просто пять. В который раз убеждаюсь, что автономное отопление выгоднее и экономичнее. У меня полностью за коммунальные зимой получается столько же, сколько тут только за мини-котел. Потенциальная аудитория: в тех домах, в которых невозможно сделать автономку. Прогуляйся по массиву, попробуй объявки развесить.
![]() |
![]() |
#102 | |
Фанат
Повідомлення: 675
|
![]() Цитата:
И там и там стоит один и тот же термостат, который срабатывае при определённой температуре!!! Энергопотребление тоже такое же. + есть конвектора с програматором, в котором ты можешь выставить значения температуры на определённые часы, дни, недели.... + Конвектор с игольчатым ТЕНом(открытым) очень быстро выходит на рабочую температуру и быстро обогревает помещение, после чего срабатывает термостат и он атоматически отключается...А в Ваших батареях(как я понимаю), ТЭН нагревает сначала воду, вода сам радиатор и только потом отдаётся тепло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру
|
![]()
Немного меньше, но я живу один, совсем один.
![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Ну или например для большого помещения 2,3,4 конвектера повесить на один датчик???? Или попробовать контролировать не только температуру для помещения, а контроль температуры самого корпуса конвектера??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Фанат
Повідомлення: 675
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Писатель
|
![]()
В квартире площадью 72 м2 и потолками 2,5м, при наличии освещения на 0,8 кВт и електроприборов на 9-10 кВт (помимо отопления) за свет уходит зимой при -18 около 200 грн. Из газового оборудывания в квартире только варочная поверхность. При проживании в ней 4 человек.
Поэтому я думаю у Вас в квартире плата за свет не будет больше 100-150 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гуру
|
![]()
У меня газ+электричество+холодная вода+ЖЭК стоят немного больше, чем у тебя - только электричество.
![]()
![]() |
![]() |
|
|