![]() |
![]() |
#1061 | |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]() Цитата:
Такую фигню про ОГО мог ляпнуть только он ![]() Ого ни у кого нормально - не работал - не работает и работать не будет!!! Сеть протянута ещё при Хрущове если заказываешь 24, то в лучшем случаи получаешь 1... На тех поддержку чтобы никто не звонил они поменяли номер, его нет даже на сайте... Деньги берут через Укр почту, том номера тоже не знают, пробывал узнать на Козицкого где договор подписывал, сказали мы не в курсе все на совещании не у кого спросить, поищите в интернете, или позвоните на справку, на справке знают только старый ![]() на сайте номер появился через 2 недели, после беготни 2 раза на Козитского и мата на Киев. Мастер сказал, цитирую: Скорость появится - если я поменяю за свои 3 км кабеля, голоса в трубке телефона пропадут- если я убью соседей, а работать он будет - если его зарплаты будет хватать на ботинки, чтобы на вызовы ходить. Хотите интернет от ОГО подпалите - Глав Подчтам может крысы разбегутся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Старожил
|
![]()
Ляпнуть... зачем ты так о Викторе Феодосьевиче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Работал и работает нормально. Утверждение с заявкой на победу, вы знакомы со всеми пользователями интернета ОГО. Это только действительно с убитой внешней телефонной линией в частном секторе. Сколько звонил в техподдержку за 4 года 3 раза, 1 сам и 2 знакомым устанавливал всегда брали в течении 10 минут, да и он ранее на каждой квитанции был написан. Да также можно заплатить в іБоксах, разных банках как государственных так и комерческих. А технику действительно все равно что там у тебя, зарплата у него и вправду маленькая, а компания клиентами не дорожит не фига ибо одни из крупнейших в стране. З.Ы. - а причем Укрпочьта к Укртелекому? - в каком городе поджечь чтоб Укртелеком расстроился, которому по большому счету глубоко всеравно что там с Укрпочьтой? - да я знаю это крысы сгрызли 3 км провода и еще скорость крадут. - голоса в трубке, соседей убить, номер никто не говорит - на что то это похоже МАНИЯ у вас батенька. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Юзер
|
![]()
вы мне эту сказку про 68 станцию расскажите на Старом городе,
она не аналоговая и не цифровая, она квази-электронная советской разработки 70 годов, менять её никто не собирается, даже в планах нет на 2050 год раньше хоть позвонил провода подёргали чтото грузилось СЕЧАС ПОЛНЫЙ ХЕР И ХЕР КУДА ПОЗВОНИШ работало нормально - никогда оно нормально не работало!!!! у меня ОГО уже года 4 так круто как сечас - оно никогда не работало ((( и так круто как сечас его никогда не обслуживали ((( и за мастером три дня ждать не надо было сечас отбойным молотком стучать нужно чтобы что-то исправили Две недели отбегал ХРЕН СТАЛО ЛУТШЕ !!! Всех поувольняли мастера с Вишенки ждал пока приехал на мой участок посмотрел пизданул что все провода менять нужно причом за мой счёт если хочу скорость, у них денег нет в бюджете потом сказал что станцию некому обслуживать так как никто не знает как она работает все кто на ней работал поувольнялись а то что с 24 у меня 1 показывает сказал что я визунчик другово тут быть не может. Супер сервис ... ОГО РУЛИТ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати тоже 68 станция у меня. p.S> Маты лучше вытри. А то банан еще небось выдадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Юзер
|
![]()
68 У меня знакомые на 5 улицах вокруг жалуются постоянно
знаю точно я системы всем ставлю и бегаю постоянно то скайп висит то не качаен у меня сгорело 2 модема зюксель 660 и делинк не помню модель сечас третий тоже зюксель 660. Шум и голоса в трубке постоянно к ним уже привыкли... А мат пусть будет!!!! Достало все, на работе почту качать бегал 2 недели, пока мастера дозвался!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Юзер
|
![]()
да они всегда по столбам ишли и скорость была под 10
только раньше их ремонтировали а сечас не дождёшся последних 2 года полная лажа и всем пофиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нет, шарашкина контора |
|
|