![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7401 |
Гуру
|
![]()
потому что когда их вывозили - они не подозревали, что они - не русские!!!
#7402 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Твой сарказм не делает тебя правым. У меня в Сибири живет много родствеников и уехали они туда недобровольно. И еще я знаю много таких людей, так что про "модную историю" расказывай кому то другому.
|
![]() |
![]() |
#7403 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7404 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]()
Та чого Ви так строго
|
![]() |
![]() |
#7405 |
Гуру
|
![]()
а кто ты такой, чтобы указывать своим согражданам?
НУ, кроме того, что дурачок и провокатор? Профессиональные хохлы, они как-то борются за демократию, но постоянно забывают, что демократия - это когда я (к примеру) говорю, что нужно присоединяться к Австралии, разворачиваю агитацию, собираю организацию и т. д., а те, кто этого не хотят - только скрипят зубами и ведут свою деятельность. А чемоданы-вокзалы - это тот же тоталитаризм, только с салом. ![]()
#7406 | |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7407 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А профи украинцам, сознательно кастрировавшим себя национальной идентификацией этого никак не понять.
![]() |
#7408 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Про потомков я и спрашивал. |
|
![]() |
![]() |
#7409 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7410 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
В том демократия и заключается что тебе дают возможность выбора, тоталитарное государство не дает его. Расскажи моему деду как в рамках союза было легко жить. Особенно когда ели хлеб из опилок, а на полях гнил урожай. Украина есть и с ней нужно считаться. Если не нравится Украина - никто не держит, визы не вводили, поезда ездят. Если живешь на Украине то уважай это государство и его государственность. to Prima С лозунгом на плакате согласен на 100%. Не нравится власть - борись с ней, не нравится государство - держись от него подальше. |
|
![]() |
![]() |
|
|