![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7681 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
И хватит коверкать мой ник.
Насчёт твоей манеры общения я уже высказался. Семья и окружение ребёнка формируют его характер. Если отец перед ним пьёт, "чокается" с ним при застольях - то чему удивляться, когда он к тебе в 14 лет придёт с бутылкой? Государство виновато? Не смеши.
#7682 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#7683 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
#7684 |
Ветеран
|
![]()
А зачем вообще пил? Самому нравилось или "так надо"? И почему же перестал?
#7685 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Предельно просто.
![]() |
#7686 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2. Манеру я изменил 3. Тоесть государство не должно контролировать алкоголизм среди детей, и криминальный кодекс нам не нужен по той же причине. 4. Не у всех есть родители, об этом ты не задумывался? рассказать где они шляются или сам знаешь? 5. Если я с отцом "чекнулся при застолье", то обязательно буду алкоголиком? самому не смешно такой бред нести? Детям иногда хочется быть взрослее и если уж чекнулся каким-нибудь соком или компотом в этом нет ничего плохого 6. Ты балабол и в догонку всем фанатам мысли, что гнобили украинский язык http://berloga.net/view.php?id=192047 |
|
![]() |
![]() |
#7687 |
Ветеран
|
![]()
Правильно. На улице круто и интересно. Дома пример родителей. Вот ты и пил. Я же сказал, что влияют не только родители, но и окружение.
#7688 |
Ветеран
|
![]()
Проблема в позитивном образе алкоголя, как неотъемлимой части трапезы\застолья\элемента праздника. Ведь на самом деле алкоголь, кроме вреда, ничего в себе не несёт. И вся радость от него - чистая химия. Он по определению не может быть пищевым продуктом.
#7689 |
Гигант мысли
|
![]()
Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, на которой были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни. Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.
|
![]() |
![]() |
#7690 |
Гигант мысли
|
![]()
про водку скинуть?
![]() |
![]() |
![]() |
|