Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 11-12-2011, 02:20   #1
Endy48
Гуру
 
Endy48's Avatar
 
Реєстрація: Feb 2006
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Ну термос тоже разный бывает. На восемь часов некоторые и не дотягивают. Причём хороший термос стоит не чуть меньше, чем недорогая йогуртица. Хотя согласен, термос почти есть у каждого, и нет необходимости в лишних затратах.

Кстати сколько собственно закваска стоит и сколько нужно её скажем на литр.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2011, 02:43   #2
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Кстати сколько собственно закваска стоит и сколько нужно её скажем на литр.
Виды заквасок ТМ Гудфуд: иммуналис, бифидокомплекс, йогурт, творог, наринэ, симбиотик, биокефир, биоряжанка.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Продаю все по 8 грн, хоть рекомендованные компанией цены выше.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2011, 10:45   #3
Fok
Ветеран
 
Fok's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2005
Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням


А я думал, что перезаквашивать можно больше чем два раза. 5-6 раз точно получается). И сам йогурт вкуснее выходит начиная с третьего раза где-то.
__________________
Дизайн интерьера в Виннице
Студия "Сландр"
Fok не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2011, 20:34   #4
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис

А я думал, что перезаквашивать можно больше чем два раза. 5-6 раз точно получается). И сам йогурт вкуснее выходит начиная с третьего раза где-то.
При перезаквашивании два раза производитель гарантирует качество полученного продукта, а дальше - на свой страх и риск

Если на то пошло, то можно поставить свежее коровье молоко в тепло и за день будет вкусный кефир
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2011, 20:42   #5
Chega
Гуру
 
Chega's Avatar
 
Реєстрація: Nov 2010
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від *Irina Переглянути допис
за день будет вкусный кефир
И сметана.
__________________
"Не так страшні російські воші, як українські гниди"
O5O5 II2 6I3
Chega не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2011, 23:16   #6
Endy48
Гуру
 
Endy48's Avatar
 
Реєстрація: Feb 2006
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від *Irina Переглянути допис
При перезаквашивании два раза производитель гарантирует качество полученного продукта, а дальше - на свой страх и риск

Если на то пошло, то можно поставить свежее коровье молоко в тепло и за день будет вкусный кефир
Как будь-то выйдет какая-то гремучая смесь. Просто с каждым разом культурные бацилы будут смешиваться с кисломолочными которые везде присутствуют в том числе и молоке. И вероятнее всего на пятый раз выйдет обычный кефир, но не какого риска в этом нет. Домашний кефир собственно тоже хороший продукт, никто не отравится.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
пища, филиник залетел)))))


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 08:50. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025