Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-01-2012, 20:36   #1
VOLIA_SUPPORT
Читатель

VOLIA_SUPPORT's Avatar

Повідомлення: 80
За замовчуванням

Доброго времени суток!
В связи с появившимся в прессе заявлением телеканала Eurosport, компания ВОЛЯ вынуждена заявить следующее.
У компании ВОЛЯ были контракты между юридическими лицами, входящими в группу компаний ВОЛЯ, и телеканалом Eurosport, которые действовали до конца 2011 года. Эти контракты прекращены в связи с истечением срока действия, и на основании результатов опросов абонентов в городах, где срок контрактов заканчивался. На начало 2012 года по существенному количеству крупных городов, включая Киев,- нет никаких договоров и договорённостей, которые имеют юридическую силу между ВОЛЕЙ и телеканалом Eurosport.
Также сообщаем, что на сегодняшний день у компании ВОЛЯ нет информации о том, что телеканал Eurosport подал в суд на действия компании.

Останній раз редагувалося VOLIA_SUPPORT; 15:25.
VOLIA_SUPPORT не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-01-2012, 19:54   #2
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

Повідомлення: 430
За замовчуванням

Хуже провайдера по качеству предоставляемых услуг я не встречал, если аналог ТВ и цифр. ТВ у Воли можно хоть с кем то сравнивать, то интернет из всего, чем я пользовался наихудший. Также это компания занимается мошенничеством предоставляя информацию бывших клиентов коллекторам в нарушении ст. 32 Конституции Украины и др. правовых актов, из ничего придумывает долги и вешает их на бывших пользователей, которые перестали пользоваться услугами этого ЛОХОТРОНА, если не хотите проблем обходите стороной эту мошенническую компанию ...
Сергей_1977 не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-01-2012, 21:48   #3
ACKET
Гуру

ACKET's Avatar

Повідомлення: 3,521
За замовчуванням

могу дать рецепт как достать их) мне сделали иннет все ок все летает Тв супер)
ACKET не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-01-2012, 22:53   #4
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Цитата:
Повідомлення від ACKET Переглянути допис
могу дать рецепт как достать их) мне сделали иннет все ок все летает Тв супер)
Если нужен рецепт для того чтобы получить нормальный интернет - то это просто мазохизм какой-то.
Старий 13-01-2012, 23:14   #5
Rockjoy
Старожил

Rockjoy's Avatar

Адреса: Стол/Комп/Power.exe :)
Повідомлення: 3,175
Send a message via ICQ to Rockjoy
За замовчуванням

Перед новым годом звонили мне предлогали свои услуги. Говорю что уже имел с вами дело и больше не имею желания. ТВ от Евереста(ТНТ канал нравится) Инет от Укртелекома(пройдет договор перейду наверно тоже на Еверест)
Rockjoy не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-01-2012, 01:17   #6
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

Повідомлення: 430
За замовчуванням

Интернет у Воли полное УГ, да и вообще компания отвратительная по отношению к клиентам, услуги предоставляют, если это можно назвать услугами низкого качества, при расторжения договора с ними и отказа от их услуг химичат ... через определённое время присылают левые счета и вешают на Вас не существующий долг, хотя Вы уже долгое время не пользуетесь их услугами, через некоторые время когда набирается приличная суму несуществующего долга, продают Ваши данные коллекторам, после чего Вас уже душат коллектора ... Короче уроды редкие, я со всем вышеперечисленным столкнулся лично, если кто не верит могу предоставить копии левых счетов, договор и др. документы подтверждающие их махинации. Вот только эти уроды не приняли во внимания, что я буду бороться с ними до конца и сделаю им хорошую "рекламу" в интернете ...
Сергей_1977 не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-01-2012, 02:55   #7
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Wink

Цитата:
Повідомлення від Сергей_1977 Переглянути допис
Вот только эти уроды не приняли во внимания, что я буду бороться с ними до конца и сделаю им хорошую "рекламу" в интернете ...
Нужно понимать, что эта борьба ничего не принесёт к сожалению. Так же очень редко можно прочитать лестные отзывы о провайдере, т.к. когда нормально всё работает человеку даже не приходит в голову писать какой-либо комментарий на какой-либо форум.

Posting Rules