![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 24
|
![]()
Поднимаю тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Повідомлення: 2,082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 36
|
![]()
Сколько стоят Ваши услуги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
Здравствуйте.
Условия таковы:1) При цене товара - до 150 евро (около 200$):- комиссия 10% 2)При цене товара - свыше 150 евро (превышение лимита по таможне):-комиссия 20% (10% - таможенные сборы+10% комиссия) минимальная комиссия - 5 usd, на товары стоимостью до 50$ Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) ,остальное по получении товара. Cтоимость доставки зависит от веса товара и его цены и в каждом конкретном случае рассчитывается отдельно Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион. Все вопросы по заказам, ссылки на товар пишите на svenpost6@gmail.com С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 164
|
![]()
значит чтоб привезти товар стоимостью в 500$ и весом 20кг он здесь обойдется до 900$. почему так дорого??? это товар бу.
когда у нас его можно купить за 800$ новый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
При стоимости товара в Штатах 500$ В Украине его цена составит 800$ (500(цена)+100(20% комиссия)+200(доставка в Украину) При большом весе товара можем сделать скидку до 8$ за 1 кг Если можете купить нужный Вам товар здесь. Покупайте. На многие товары цены ниже в Штатах намного и с учетом доставки выходит дешевле. Иначе у нас не было бы клиентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
Повідомлення: 164
|
![]()
Не спорю, есть вещи, которые выгоднее покупать на ебее. Но та, что нужна мне, нет. Это саб. Та и дорого у Вас. Человек с Ивано-Франковска привезет этот товар за 680 баксов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,004
|
![]()
Здравствуйте.
Если товар стоит 300$, доставка по США 10, вес - 1кг это будет стоить 380$? |
![]() |