![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]()
Лелик, если вы реально предоставляете ту же услугу но по более низкой цене, демпингуйте и не обращайте внимания. Тема создается для клиента, о он вправе знать о иных предложениях.
Онекс, пример с супермаркетом неплох, но он устарел, в инете такое не катит. Ты ведь ничего не имеешь против, когда на форуме оспаривают стоимость, допустим, мобилы, и дают ссылку на альтернативу, причем в том же топике. А этот топик отличен только тем, что продают не товар, а услугу.
![]() |
#12 |
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
![]()
правильно нам как пользователям окончательной услуги интересно получить эту самую услугу по минимальной цене. дави буржуев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Писатель
Повідомлення: 162
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня клиент всегда остается доволен.
![]() |
![]() |
#14 |
Писатель
Повідомлення: 162
|
![]()
Спасибо,
![]()
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]()
архангелу респект сотрудничал с ним) адекватный и за слова отвечает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Вы от этого пострадали?
Сдавал 5 лет назад тёткину квартиру через агентство, вроде бы "Олимп" пришла риэлтор Ольга, взяла 500грн и испарилась, отрекомендовав квартиросъёмщиков как супер порядочных(не платили они за квартиру вобще). Я их через год с милицией еле выселил... Друг связался с вашим агентством несколько лет назад. Менял свою двухкомнатную на трёхкомнатную со своей доплатой. После того как он свою квартиру продал, хозяева трёхкомнатной резко подняли цену на 3000$ и он с двумя детьми оказался на улице. Я лично одалживал ему эти деньги. Так как ваш агент взял 4% за продажу и "посоветовал" доплатить требуемую сумму... Вот о таких "гарантиях" я и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]()
а договор был с агентством? или все на словах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |