![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 430
|
![]()
Интересный документальный фильм
"Тайная история запланированного устаревания" http://www.youtube.com/watch?v=MIMHoMRAoFM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
Девушка с татуировкой дракона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() такое ощущение, что в 2011-ом варианте весь сюжет был упрощен для более благоприятного восприятия не сильно смышленых особей)абсолютно меньше эмоций, переживаний и вообще ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
"Баязет"
Фильм старый (относительно) но я смотрел впервые. Верней это 12 серийный сериал по роману Пикуля. Что сказать, фильм посмотрел с удовольствием, потом погуглил и понял почему я не люблю Пикуля - главного героя обороны Баязета Хана Нахичеваньского сделали, если не предателем, то "сомневающимся", а остальных, кого хан пинками гнал оборонять крепость, наоборот - героями и защитниками, даже тех, кто вывешивал белый флаг (Штоквич) Одно радует - Пикуль писал книженции, а не историю и мы можем знать имена настоящих героев, а не героев по национальному признаку. Но фильм таки хороший (сегодня всю ночь смотрел ![]() Тем, кто посмотрит фильм, советую почитать (но после просмотра): http://nvo.ng.ru/history/2003-11-28/5_bayazet.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
Почитал отзывы на кинопоиске о Звездном десанте и стало грустно за человеков=(
процентов 70% не знает, что такое сатира - они этот фильм смотрят как патриотический эпос ![]() а один гений даже написал, что это экранизация Хайнлайна и при этом утверждает, что он книгу читал ![]()
![]() |
Мітки |
endy48=михалков, кино, смарткет опять бухой |
|
|