![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
причем есть промежуточные отводы от групп для контроля напряжений. Телефончик человека можно в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но стоит одному из элементов сильно просесть и начинаются веселые дела Даже конденсаторы (особенно большей емкости) не совсем безопасно подключать в параллель тк помимо ожидаемой прибавки к общей емкости получим совсем неожидаемую прибавку индуктивности что в некоторых случаях приводит к радостному взвыванию инверторов (малышей из детского сада,путающихи инвертор от конвертора, прось ба вышенаписанное не читать и тем более не комментировать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
|
![]()
Они китайцы - и этим все сказано
Ради общего развития поинтересуйся на ремонтных фирмах сколько в среднем живет акум от ноута ![]() ![]() а стоит без малого треть от цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
грубо говоря 20 грн одна поспрашивай кто может заказать доставка 2-3 недели
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Не знал))) Я конечно не силен в шуруповертах, но с акумуляторами ноутов работал ранее плотно. Нормальная батарея при нормальной эксплуатации выхаживает год-два, дальше как повезет))) Не думаю что акум шуруповерта ходит дольше) Производитель элементов дает гарантию на определенное количество циклов заряд-разряд. В ноутной батарейке контролер следит за этим и содержит в себе данные по колибровке банок и еще всякие параметры, в шурике тупая батарейка, причем никель-кадмий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
|
![]()
родные акумы от галимых шоруповертов тоже небумбум
вот http://www.dealextreme.com/p/trustfi...s-2-pack-24980 нормуль даже с контролером
![]() |
#39 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
в шурик контроллер ?? что бы получить стоимость акума для шурика близкую к стоимости ноутбучных батарей ? А суют в параллель, зная что это некоррктно - чтобы дешевле было Отходил год - и на свалку. И все довольны - особенно покупатель. Радуется что за пол года не сдохло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру
|
![]()
напомню
![]() |
![]() |
![]() |