![]() |
![]() |
#811 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Когда-то так же думали о рабстве. Но этот строй переломали ведь. Существующая система так же должна быть замещена более гуманной. А это произойдёт рано или поздно. Вот только вопрос мирно ли произойдёт переход.
![]() |
#812 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Не совсем понятно, что тебя не устраивает. Сначала ты говоришь, что мы кого-то должны победить, потом хочешь грохнуть денежную систему, потом наезжаешь на тех, кто рекламирует свой товар... Заметь, это звенья разных цепей, не быть тебе революционным стратегом - у тебя путаница в целях. Давай по порядку. Чем тебе не угодили "торгаши" рекламирующие свой товар? Ведь товар, в том числе и твой труд. Ты ведь работаешь? Если да, то рекламируешь свой труд, себя, либо результаты своего труда. Может не ты лично, но твой работодатель. Дальше. Денежная система чем тебя не устраивает? Давай упразним и вернемся в первобытно-общинный строй и займемся натуральным обменом. Человечество уже все это проходило и пришло к бумажным деньгам. И мы придем. Так как продавцу того, что надо тебе, нафиг не надо то что есть у тебя. Сергей_1977 "паразит" уже давно может заменить человека на любом производстве. Не делает этого лишь потому, что действительные паразиты, которые ходят на работу, нифига там не делают и считают себя незаменимыми, не сдохли с голоду во первых, ну и для того, чтоб у них были деньги купить то что им продают. Ведь если всю работу будут выполнять роботы, то кто это все будет потреблять (читай оплачивать). Смысл теряется. Тут либо всем давать все бесплатно (мечта каждого действительно паразита), либо оставить как есть - "паразиты" "ничего не делают" и очень богаты и ПАРАЗИТЫ ничего не делают (типа работают) и очень бедны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
А чем то что мы имеем сейчас принципиально отличается от рабства? Просто каждый этап технического развития цивилизации, требует своей формы "рабства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | ||
Ветеран
|
![]()
Не нужно выдумывать. Я такого не говорил. Этот строй был признан античеловеческим всем обществом. И я верю, что когда-то и наш строй признают таковым.
Цитата:
Цитата:
Prima, срочно сюда ----> http://forum.vn.ua/showthread.php?t=27043 смотреть третью часть.
![]() |
![]() |
#816 | ||||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А даже если и плоско взглянуть, то не обойдется общество без посредника. Как ты себе это представляешь? Воображение всегда рисует радужные картинки, реальность иная. Расскажи на каком нибудь конкретном примере. Всю связку производитель - конечный потребитель без посредника. Цитата:
![]() Так ты чего предлагаешь, вернуться к золоту и серебру? Ну давай. Сначала население планеты уменьшится в 10 раз из-за легкости "заработка" путем убийства и ограбления ближнего своего, потом мы таки придем к банкам, которые нам будут выдавать в замен нашего золота бумажки подкрепленные им, а потом опять к тому, что бумажки начнут печатать без оглядки на него ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
прима шарит
![]() |
#818 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#819 | ||
Гуру
|
![]()
Да просто все. Человек из-под палки работает хуже, чем "на себя". А вообще тебе бы школьные учебники полистать
![]() Цитата:
Цитата:
А мне, в общем то наплевать на людей не имеющих ко мне отношения. Да и тебе тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Насчёт работы из-под палки. Денежка сейчас та же самая палка. ![]()
![]() |
![]() |
|
|