![]() |
![]() |
#61 | |
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
...I`m watching U...
|
![]()
3W... Да и 5000К минимум.. ну-ну))
Все это из серии: "Сдурели?? Продаете ауди за 36000$?!?!!11! Да я же недельки две назад деу матиз за купил 7500!! Вот даже ценничек зелененький остался!".
![]() |
#63 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Фанат
|
![]()
почитал тему. выводы:
1) лампочки пока можно не спешить менять 2) покупать ничего не стоит 3) все кто что-то покупает - лох, так как в большинстве случаев покупают у перекупщика 4) все перекупщики, а кто не перекупщик тот покупатель (см пункт 3) 5) проводится скрытая пропаганда рынковых методов средневековья (я тебе лампочку а ты мне 13 вязаных носочков) p.s. пункты 3,4 к лампочкам отношения не имеют p.s. пример приведенный в пункте 5 гипотетический |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гигант мысли
|
![]()
Не будьте лохами! Пользуйтесь - дневным светом, пока он бесплатный. А ночью спите! Вот вам экономия )))
![]() |
![]() |
#67 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Как по мне меня больше напрягает 9 ватная ЛАМПОЧКА СВЕТОДИОДНАЯ ...Наверняка подпольный китай шурует ..мои ссылки хоть как то выводит на мысль какого то бренда ...А здесь ...не факто что она вообще 9 ватная
![]() |
#68 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и напоследок - никаких брендов нет, лампы по твоим ссылкам точно из такого же китая как и у тс и 9 ватт там реальные. Для домашнего использования ищите лампы 12-20 ватт в 1500 и более люмен при цвете 3200-3500К. Естественно не в Украине, но поверьте, вы и у производителя не найдете дешево подобную лампу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Юзер
Повідомлення: 17
|
![]()
Всем спасибо за коменты! Во первых: лампочка 100% 9Вт еще есть на 10Вт но они дороже!
Во вторых: (Энергосберегающие лампы оказались не такими безопасными, как раньше о них думали. Дело в том, что такая лампа порождает не ровный свет, а пульсирующий. Эта пульсация, которая невидима невооруженным глазом, может вызывать мигрени и приступы эпилепсии, а также повышенную утомляемость.) Взято от сюда http://www.km.ru/pomogi-sebe-sam/201...-dlya-zdorovya Ну и в третьих: Лампочка китайская я этого не отрицал но качество изготовления очень даже хорошие! Что касается холодного цвета то они реально есть и теплого свечения! Фуфло продавать не люблю репутация дороже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
В любом случае удачной продажи ...Будем ждать лучших времён ..думаю в не скором будущем они будут дешевле...
![]() |
|
|