![]() |
![]() |
#1321 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Prima, я не для тебя эти опусы сочиняю, тебя уже не изменить, но кроме нас с тобой ветку читают и другие люди.
По поводу судимости не зарекаюсь, просто констатирую факт. Делить никого и в мыслях нет, просто мы разные, но ты всегда прав. ![]() Урок даже в 90-е не боялся, были прецеденты. По поводу прозрения народа, выйди на улицу, спроси любого, как им покращення.
![]() |
#1322 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Хм, а мне вот интересно, а это оф.статистика? И еще более интересно, а есть ли подобная статистика по западным регионам, или эта инфа твоим "друзьям по партии" не интересна? Ну хоть изредка и ты таки бываешь прав, как в данном случае ![]() Цитата:
![]() Про покращеня мне спрашивать ни у кого не надо, его не может быть в принципе кто бы ни пришел к власти в этой стране - дальше будет только хуже и эти мои слова подтверждаются вот уже 15 лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Гуру
|
![]()
Я беспартийный, был есть и буду, это жизненное кредо моего рода.
![]() Нельзя проецировать собственные проблемы на помаранчевую революцию, только потому, что у нас тогда выбрали мера, который снес твое рабочее место. Он тоже остался без Магигранда и пр. ![]()
![]() |
#1324 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Помаранчевая революция - лоховской развод, или ты не понял еще? "Вы" меня не любите только за то что я знал это еще тогда, а вы узнали чуть позже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот тебе понравился фильм про то, как какой-то фашик дрючит русскую шпиёнку, она ему родит ребенка и все алес гут. Ты ж антифашистъ епт.
![]() |
![]() |
#1326 |
Гуру
|
![]()
Чега, ну тыж вроде тоже не дебил? Или ты в фильме только это и смог увидеть? Базар закрыт с тобой, чао, общайся с себеподобнвми - "дрючерами", а я лучше еще хороших фильмов посмотрю, а то блевонуть хочется от диалогов этих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Писатель
Повідомлення: 347
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |