![]() |
![]() |
#671 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру
|
![]()
"Обряд" (The Rite)
фильм про экзорцизм, длится 2 часа на одном дыхании. Хопкинс как обычно на высоте. говорят на реальных событиях основан.
![]() |
#673 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
Прометей какой-то неясный, но скорее вин чем фейл
правда абсолютно не понятно для кого он снят люди, которые не смотрели первого Чужого или смотрели его давно и краем глаза нихрена не поймут, а любители серии найдут кучу ляпов и нестыковок а люди, которые сюда привели детей до 12 лет, в принципе кретины - это ведь не 79 год и резиновый алиен, тут все натуралистично и действительно противно ![]() я понял в чем тут соль - в мудаке-сценаристе Damon Lindelof это он написал ковбоев против пришельцев гореть ему в аду за такой убогий сюжет)
![]() |
#674 |
Гуру
|
![]()
для любителей российского кино советую криминальную драму "Дом".
после просмотра долго был под впечатлением. http://www.megacritic.ru/film/1761.html
![]() |
#675 |
Гуру
|
![]()
Прометей(2012, Ридли Скотт). Понравилось очень, приятно наблюдать связь с "Чужой" =)
![]() |
#676 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Вцілому фільм не дає відповідей по темі чужих. Звязок з першим фільмом чужих взагалі відсутній. Фільм середняковий вийшов. Є пару моментів зі спецекфектами. Але я, як любитель чужих, очікував розвиток цієї теми. А отримав щось на зразок спін-офф.
![]() |
![]() |
#677 |
Старожил
|
![]()
Как по мне, то это больше первый из приквелов к Чужому. Ибо будет еще продолжение, что очевидно.
Связь? А Weyland Industries, Zeta Reticuli, David и ксеноморф нифига не связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Побег 2005 года. Хороший фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Нафіть сам ксеноморф відрізняєтся від того, що ми бачили в оригінальному фільмі. Я й кажу - спін-офф, а не приквіл. Та й ляпів вистачає.
![]() |
![]() |
#680 |
Старожил
|
![]()
Абсолютно ничего! Ностромо принадлежал вовсе не Вейланд Инд, Ностромом прилетел вовсе не в систему Дзета Сетки на сигнал, Дэвид вовсе не такой андроид как Эш, Рипли зашла вовсе не на такой же корабль Жокеев, как в Прометее. И самое вкусное - в аналогичном центре управления они нашли вовсе не Жокея из которого вылезла личинка вовсе не чужих, как в Прометее!
А так да, связь проглядывается. И на какие там вопросы тебе фильм не дал ответы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
endy48=михалков, кино, смарткет опять бухой |
|
|