![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Ссылка выше оставлял warfolomeich. Вот здесь: http://deshevshe.net.ua/parovar-phil..._hd914090.html
В Фокстроте она 849. http://www.foxtrot.com.ua/ru/search?query=Hd%209140 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Повідомлення: 7
|
![]()
Мой однозначный совет - Браун, тут без вариантов. Это единственная пароварка производства Германии, остальные Китай.
Я тоже долго думала и выбирала, пока на форум по пароваркам не наткнулась, почитала все отзывы, купила браун и ОЧЕНЬ довольна! Модели более 15 лет - она временем доказала свою функциональность и качество, хотя дизайн немного уступает другим моделям. Функционал там минимальный, но всё на столько продуманно, что все эти дополнительный навороты какие есть в других моделях и за которые с вас сдирают лишние деньги просто не нужны! Моется она легко, готовит хорошо, компактная, доливать воду не нужно - емкость для воды большая, пластик хороший и при падении остаётся целым, отдельные поддоны для каждого этажа предупреждают смешивание конденсата и аромата разных блюд, чаша для риса большая и удобная - это вам не 100гр. стаканчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Проигрался я електропароваркой и решил еще попробовать газовую (кастрюли).
Тяжело поставить приоритет на електро. Газовая в разы выигрывает тем, что ее легче мыть, не пластик естественно, экономия денег как на самой пароварки так и на газу и пища получается та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Пароварка DEX DS 700
Соотношение Цена качество очень замечательные, подарил такую теще на день рождения, и она стала готовить еще вкуснее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Повідомлення: 93
|
![]()
У меня пароварка Кэнвуд - у неё днища лотков из нержавейки, а не из пластмассы
|
![]() |
![]() |