Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-07-2012, 01:48   #1691
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Chega Переглянути допис
Средний класс, это не профессия, а уровень достатка, то есть люди с заработком дающим возможность раз в год слетать на отдых.

А тебя шокируют?
Меня веселят, не более. Что естественно, то не безобразно, или тебя родители в капусте нашли?

Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Давай не будем выяснять кого где нашли. Хотя если исходить из твоих естественных процессах, то уж прости, выходит ты из члена выполз при появлении на свет.

В разврате и детских гей-парадах нет ничего нравственного и естественного. Ну если так хочется чтобы дети из члена вылазили и размахивали "невинными" фалоимитаторами, то конечно же нужно бороться за безвизовый режим и хотя бы раз в год в такой способ отдохнуть от архаичной украинской жизни в "развитой" Европе.
Старий 26-07-2012, 02:43   #1692
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
В разврате и детских гей-парадах нет ничего нравственного и естественного. Ну если так хочется чтобы дети из члена вылазили и размахивали "невинными" фалоимитаторами, то конечно же нужно бороться за безвизовый режим и хотя бы раз в год в такой способ отдохнуть от архаичной украинской жизни в "развитой" Европе.
Блин, ты такой бред пишешь. Что если у них там есть кучка идиотов, то я не имею право съездить отдохнуть за границу? А может у меня там дела какие-то или друзья живут, что тоже нельзя? Давай каждый будет решать за себя.
Александр не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-07-2012, 02:58   #1693
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Блин, ты такой бред пишешь. Что если у них там есть кучка идиотов, то я не имею право съездить отдохнуть за границу? А может у меня там дела какие-то или друзья живут, что тоже нельзя? Давай каждый будет решать за себя.
Ты смешал мухи с котлетами. Я же говорил о том, что при открытых границах ездить имеет мало кто возможность. Состоятельный человек и так оформит визу. То-есть если раньше говорил о том что у нас границы закрыты, то теперь те сейчас и внутри страны накладно многим перемещаться не говоря о зарубежье.

Про гендерную политику в дополнение, тому что написал Майстер.

Остальное было своего рода иронией))

"Не гальмуй, сникирсуй!"
Старий 26-07-2012, 04:45   #1694
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

А я б на Камчатку поехал. Вот там есть чем душу согреть. Херли в тех амстердамах? И виз не надо, да только етить как много бабла надо
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-07-2012, 09:20   #1695
Александр
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Состоятельный человек и так оформит визу.
Ты в этом уверен? Не таким уж состоятельным нужно быть, чтобы доехать до Парижа, но геморой с документами резко уменьшает количество желающих. В Европу съездить еще пол беды, а ты попробуй открыть визу в США.
З.Ы. Выйди на улицу и посмотри какие машины ездять, на десять недешовых иномарок ты насчитаешь одни жигули, так что есть состоятельные люди и не так мало как ты думаешь.
Старий 26-07-2012, 09:25   #1696
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Ты в этом уверен? Не таким уж состоятельным нужно быть, чтобы доехать до Парижа, но геморой с документами резко уменьшает количество желающих. В Европу съездить еще пол беды, а ты попробуй открыть визу в США.
З.Ы. Выйди на улицу и посмотри какие машины ездять, на десять недешовых иномарок ты насчитаешь одни жигули, так что есть состоятельные люди и не так мало как ты думаешь.
ну, я бы вообще сказал, при всей моей любви к капитализму и ПР, а также при всех ужасах новых кодексов, продажи машин, например, растут.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-07-2012, 09:31   #1697
Александр
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
ну, я бы вообще сказал, при всей моей любви к капитализму и ПР, а также при всех ужасах новых кодексов, продажи машин, например, растут.
И разница между багатыми и бедными тоже растет, так что наша задача попасть в первую категорию.
Старий 26-07-2012, 09:57   #1698
Chega
Гуру

Chega's Avatar

Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
За замовчуванням

Цитата:
Хотя если исходить из твоих естественных процессах, то уж прости, выходит ты из члена выполз при появлении на свет.
Во всяком случае, половина меня прошла через член моего отца в виде сперматозоида, оплодотворившего яйцеклетку матери.

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
А я б на Камчатку поехал.
Ну так, какие проблемы, самолеты не летают?

Цитата:
И разница между багатыми и бедными тоже растет, так что наша задача попасть в первую категорию.
Вот нет и никогда не было у меня этой задачи, для счастья достаточно просто работать и жить по средствам. Главное - здоровье.
Старий 26-07-2012, 10:06   #1699
Александр
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Chega Переглянути допис
Вот нет и никогда не было у меня этой задачи, для счастья достаточно просто работать и жить по средствам. Главное - здоровье.
Это ты сейчас так думаешь, потому что живешь в достатке. Но если разница между багатыми и бедными еще больше увеличится, а мы к этому постепенно идем, то точку зрения поменяешь.
Старий 26-07-2012, 10:07   #1700
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Это ты сейчас так думаешь, потому что живешь в достатке. Но если разница между багатыми и бедными еще больше увеличится, а мы к этому постепенно идем, то точку зрения поменяешь.
самое гадское в этом - что лифты постепенно закрываются.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
ang воняет, mayster кретин, винторг - еврей?, где аня?, какая аня?, киселев головного мозга, киселев тупой, клуб добрых людей, на ком??, онекс все запоминает, онекс на месте, почему киселев дебил?

Posting Rules