![]() |
![]() |
#41 |
Ветеран
|
![]()
ну я на месте вернувшего, если б так обложили ментами, то адресок у потерявшего запомнил бы. Это как минимум, а как максимум еще полицейские тоже кушать хотят и могут попросить о благодарности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру
|
![]()
ох и глупо, ну да ладно. востанавливать все равно дороже да и геморно.
надо было набить стрелку на следующий день, типа время надо на поиск денег, прити с ментами и усьо, потом вымогатель будет тебе платить, чтоб ты заяву забрал. Правда есть один нюанс, есле вымогатель умный и приходит без докков на встречу, то потом таки скорее всего пришлось бы востанавливать. но есть ещё один вариант есле есть знакомые в конторе, даже есле он приходит без докков его крутят, смотрят его докки и ты конкретно пишешь, что это он у тебя украл велосумку, а потом вымогал деньги за возвращенние докков. не законно, не красиво, но, увы с быдлом которое хочет навариться на чужих проблемах подругому нельзя.
![]() |
#43 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
Тема набирает ходу
![]() Признаюсь, я не багач (и 200 у.ев. мне пришлось одалживать, что я очень не люблю делать, но был крайний случай) Сумка слетела елементарно (это кого интересовало), так как она была не вело, а так как встряска после ямы была "нівроку" то и случилось. Придерживаюсь мнению, если что нашел - оно не твоё (особенно, если это дукументы), верни и не жди благодарности. А что б не сидеть в кредитах (to vanya7777) нужно тратить столько сколько зарабатываешь, а просиживая целыми днями в онлайн покер - много не заработаешь ![]() И вообще уважайте друг друга, ведь каждая личность отражает нас самих. Всем желаю бдительности и дружелюбия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
тогда удачи, продолжай в том же духе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() Цитата:
не в тєму, але згадав цікаве щодо замків. у мене в селі у Вінницькій обл., звідки батько родом, як таких парканів, чогось високого, щільного, що надійно огороджує територію, не дає подивитись, що в кого робиться, зайти на повір"я, немає. а ось був у Брянській обл. нещодавно теж в селищі, то там старі хати, але ВСІ мають хоч і відповідно старий, але високий паркан, ворота, які зачиняються, таке інше. дійсно, різний менталітет, у нас в селах напевно якось по-іншому було, більш по братерські. ну, а зараз вже всі мріють про будинок на Гніванському, за височезним парканом, щоб ніхто нічо не видивлявся, і не дай Бог не зайшов. хоча не пов"язую це з росіянами, просто світ змінився з часом, та й все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]()
тому що у нас зміни на гірше, а у них - на краще
![]() в основному, звичайно. а взагалі - вітаю ТС з поверненням своїх документів. 200 у.е. то ще фігня, заробите ще. гірше було б поновлювати все, що там було. окрім купи часу, ще б втричі більше грошей пішло б. а штрішок той - та Бог йому суддя вопщєм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
|
![]()
филник был ментом, он знает
|
![]() |
![]() |
![]() |