![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 22
|
![]()
Всем привет!
Имею на руках месяца как 3 неработающую мамку ASUS M4A78-VM. Неплохая мамка была, как для меня. Всё устраивало, но перешел на Intel. Уже знаю, что Intel G540 примерно тоже самое, что слегка разогнанный Athlon II 240. Может подскажет кто-нибудь, куда обратиться чтобы могли починить или окончательный приговор огласить. Что не видел ремонтников, так они всегда заняты по самый немогу: "вон платы, от пола до потолка ждут своей участи, но ты можешь оставить". Я подозреваю, что если оставлю, то живой точно не отдадут, да ещё и в качестве донора порежут/повыпаивают. Может ли кто-нибудь на форуме развеять мои подозрения? Симптомы: мамка запускает кулеры, но на процессоре нет питания... На выключение реакции нет. Подозрения: юг или мультик (F71860FG). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Другая плата куплена и прекрасно работает, но что-то же делать надо - вот и задал вопрос. На разборку отдать/продать - это последнее дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Якщо відремонтуєте, то по ціні б/у - не спихнете всерівно, бо буде видно, що плата паяна. Я усі свої такі плати на мусорку одразу відправляю ![]() Спробуйте ремонтникам за 20-50 грн. спихнути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Спихнуть - дело последнее. Но, спасибо за идею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
І ще невідомо скільки пропрацює ця плата після ремонту. Саме тому ремонтовані плати ніхто не хоче купувати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|