![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]() Цитата:
Зачем - потому что фотограф в другом городе. Почему - потому что отправлено 600 товаров, помимо вожделенных Вами аккумуляторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
А самому взять фотоаппарат и сфоткать религия не позволяет? Или теперь товар фотографируется профессиональными фотографами в студии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
купил 2 аккумулятора на пробу, очень похожи на оригинальные, оба установил, первые впечатления очень положительные, позже отпишусь как держат заряд.
Купил еще отвертку, заменить аккумулятор не тяжело, каждый с прямыми руками справится. я их сфотал, фотки: (listopis я могу отправить фотки без логотипа, можешь использовать в своих целях) Останній раз редагувалося Sosedus; 11:37. Причина: добавил обращение к listopis, и по поводу отвертки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Высылать не нужно. Сегодня уже будут студийные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Я уже просил выше. Не пишите в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
"Уважаемый" Despedo, а с чего вы так решили,
в этой теме есть модераторы? мне нужны были 2 аккумулятора мне и жене, тему нашел поиском, да зарегистрировался сегодня, я не связан с данным форумом так как живу в Запорожье. а аккумуляторы получил из Харькова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если все так Вы говорите, тогда приношу свои извиниения. P.S. Модераторы давно все в тени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Я тебя умоляю. Каким нафиг поиском этот соседус мог бы найти иголку в сене (этот топик). Твоя интуиция не подвела
![]() Они не впервые используют этот ник для имитации счастливых покупателей http://www.youtube.com/watch?v=5gxR-uJZhkM&feature=plcp
![]() |
Мітки |
apple 4 4s 4g, iphone, listopis барыга конченый, айфон, аккумулятор, барыга, дефиле акумуляторов, кидалово, мисс акумулятор |
|
|