Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 07-10-2012, 18:40   #1
listopis
Гуру

listopis's Avatar

Повідомлення: 9,912
За замовчуванням

Что вы в этой косметике вообще нашли? Не лучше, не хуже базарных вариантов. Дороже разве что.

Конечно, я понимаю, что тема создана не ради помощи бедным девушкам, которым просто негде больше купить косметику. "Откат" по партнерке - более разумный ответ.

И всё же, опишите, а лучше обоснуйте достоинства ИМЕННО ЭТОЙ косметики относительно миллиона других видов.
listopis не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-10-2012, 00:26   #2
mari
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від listopis Переглянути допис
Что вы в этой косметике вообще нашли? Не лучше, не хуже базарных вариантов. Дороже разве что.
Для себя я базарные варианты давно не рассматриваю, а предпочитаю покупать косметику все таки в магазинах или если в интернете, то на проверенных сайтах. Если сравнивать по ценам, то корейская косметика находится в одной ценовой категории с нашей магазинной, в ней тоже есть масс-маркет и люкс, как и в европейской.
Цитата:
Конечно, я понимаю, что тема создана не ради помощи бедным девушкам, которым просто негде больше купить косметику. "Откат" по партнерке - более разумный ответ.
Партнерки на сайте где я заказываю нет. Это не сетевой маркетинг.
Мои услуги заключаются в том, что я беру на себя организацию заказа. И во вторых я собираю совместную покупку. Так как в одиночку заказывать на этих сайтах не выгодно из-за дорогой доставке.
Кроме того в Виннице я не нашла никого кто бы работал с этим сайтом. Я сначала заказывала у девочки из Харькова, но это дополнительные траты на пересылку по Украине.
Так что в определенной мере - эта тема все таки создана для помощи тем девушкам, которые хотят попробовать именно корейскую косметику. Для меня это всего лишь дополнительный источник дохода.
Это что касается организационных вопросов.
Цитата:
И всё же, опишите, а лучше обоснуйте достоинства ИМЕННО ЭТОЙ косметики относительно миллиона других видов.
По поводу корейской косметики. Я сама сейчас для себя ее открываю и мне очень нравятся средства, которые я пробую.
К примеру, бб-крема - это просто волшебное изобретение азиатской косметологической индустрии (хотя изначально его изобрели в Германии). На европейском рынке подобные крема, только начинают появляться, но они не идут ни в какое сравнение с азиатскими.
Его нельзя сравнивать с обычным тональником. Длч наглядности вот фото ДО и ПОСЛЕ (в нете таких очень много, причем не рекламных, а реальных)

У азиатов есть очень много продукции, которой у нас нет как класса. Например, пилинги для ног, которые призваны сделать наши ножки как у ребенка (в полиетиленовые носочки из комплекта наливается специальная жидкость, носится на ногах 1,5 часа. Через 4-5 дней кожа на огрубелая кожа на ногах начинает облазить и под ней остается только нежная кожа).
Еще у нас нет пиллингов-скаток, ночных масок, гидрофильного масла, тинта для губ и много другого.
А чего стоят упаковка корейской косметики
Вот например утренняя маска Tonymoly's Latte Art Milk Tea Morning Pac

Персиковая скатка Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel

У меня есть такая скатка- это был первый мой заказанный товар. Упаковка на высоте. В комплекте есть маленькая ложечка, что бы не брать скатку пальцами. Запах очень аппетитный, консистенция нежнейшая. Кожу отшелушивает очень хорошо, при этом не сушит.
Я могу очень долго рассказывать о корейской косметике. Но мне кажется лучше один раз попробовать чем 10 раз услышать или прочитать. Цена пробника совсем не большая, те же маски стоят дешевле чем в ДЦ.
Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы. Спасибо, что проявили интерес к теме .
mari не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-10-2012, 00:49   #3
mari
Юзер

За замовчуванням

Актуальная информация по посылке: сегодня посылка поступила на почту Кореи, прошла место международного обмена и уже вылетела в страну назначения
Старий 17-10-2012, 09:30   #4
mari
Юзер

За замовчуванням

Посылка уже получена . Многие пробник представленные в теме есть в наличии.
Можно оплатить товар при получении. Забрать на Вишенке можно каждый день (район Космонавтов, Юности). Встреча в других местах по договоренности.

Собираю заявки на СП2
Старий 24-10-2012, 15:38   #5
mari
Юзер

За замовчуванням

Для тех, кто сомневается нужен ли ей бб-крем.
На фотках результат моего тестирования пробника бб-крема

ДО

ПОСЛЕ.
Тестируемый HERA Mineral Multi BB есть в наличии. Цена за один пробник 2,62 грн. Пробника хватает в среднем на 2 применения
Старий 06-11-2012, 12:16   #6
mari
Юзер

За замовчуванням

Сейчас также принимаю заказы с сайта english.gmarket.co.kr. Там самые низкие цены на корейскую косметику (полноразмерные версии не пробники).
Старий 12-11-2012, 10:48   #7
mari
Юзер

За замовчуванням

Собираю заказы на СП2 по пробникам с сайта testerkorea.com
Відповідь

Posting Rules