![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
На обмен брали
1 грн/Ah
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,471
|
![]()
кстати у меня та же лажа была. спецом подключили магнитолу в обход зажигания, и как результат с началом холодов за пару ночей даже сигналка не открывала двери (летом держало неделю). разряжало почти на ноль. стоит alpine cde-100eub. при включении напрямую (в обход зажигания) ток утечки 0,5 А (и это ТОЛЬКО магнитола)... пришлось включать "правильно". хотя теперь нахожу в этом определенное удобство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
50-70грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
ну акум уже достал Akom с штатной машины , завтро буду смотреть или есть в замке включение на первом положении . чтобы переподключить магнитолу
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
если большой - значит надо искать где (вынимая по очереди предохранители). если небольшой - менять аккум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
вчера поставил акум другой , и проблем нету . Пол дня катаюсь с дворниками , магнитолой и с печкой на второй скорости и то ташкент .
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() должно быть в районе 0,05-0,07 А (50-70 мА). отключай магнитолу и проверяй. если не она - то ищи кто жрет через выключение по очереди предохранителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|