Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 07-01-2013, 19:48   #11
no_net
Юзер

Повідомлення: 5
За замовчуванням

все-ровно не 6. Да и гарантированный мне не обязателен, читайте раньше. Объясняю свою позицию:
1. Я понимаю что никаких 100 не может быть. Что наилучшие провы города Винницы максимум протягивают волокно на поезд, ставят медик и в лучшем случае управляемый свич. От которого уже тянут медь куда попало не взирая на длину, в лучшем случае не по воздуху. Вся ета оптика приходит на какой-нить 100 мбитный Длинк, и вот там уже в лучшем случае приход гигабитный.
2. Я понимаю что иметь со мной гембель за не большие бабки никто не захочет. Все что я прошу от потенциального прова: Скажите где ближайший медик, сколько метров оптики к нему надо, после медика я воткну свой медик в свич, и буду имень счастье, еще и за подключение заплачу, всю работу сделаю, плохо разве? Если стоят у вас крутые свичи - ок, есть пик тейлы и 1330 и 1550 - без проблем! Вам мое подключение не обойдется ни геморройней ни дороже, чем любого другого абона.
3. Мне не нужен гарантированный 100 Мбитный канал, но и сидедь на самом загруженом свитче на ветке я не могу. Опять-же скажите куда я протянусь в пределах квартала.
4. Мне реально нужны 3 реал IP: один для сервера непосредственно, дторой для его удаленного администрирования, и 3-й для домашней сети собственно (за роутером: 3 компа, ТВ приставка, IP телефонов пара штук)
Сервер мне нужен в основном для своего блога, и передачи крупных файлов, иногда, Ну БД там с апачем чретиццо. Вырубиться с нета на час-другой - не страшно.
Мало того,я вам за свой щет если надо МиниУПС с акком на часов 6 заделаю. Мне просто нужен нормальный нет, я без него не могу.
Или вариант №2: У меня ето все есть тут, давайте тупо ВПН поднимим.
Или вариант №3: Давайте сервак к вам на стойку брошу...

Останній раз редагувалося no_net; 19:53.
no_net не на форумі   Reply With Quote

Мітки
все пидорги, только не смрад, усюди одна пизда

Posting Rules