![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Ребята, предлагаю собираться на выходных в спортивном зале и устраивать товарищеские спарринги.
Я предоставляю зал (в одной минуте ходьбы от Собора) в субботу и\или воскресенье с 17:30 до 19:00. Цель всего этого для меня – взаиморазвитие, приобретение практического опыта работы с разными партнерами, знакомство с техникой различных школ единоборств. Пол мягкий (ковровое покрытие). В комплекте с залом идут маты, шесты, немного инвентаря. Если у вас есть личные средства защиты – несите, инвентаря действительно немного. Рад буду видеть ребят любого уровня подготовки из любой школы. Главное – у нас не нужно ничего никому доказывать. Встречи проводятся бесплатно. УСЛОВИЯ: - Каждый из нас приходит на встречу по собственной воле и сам лично несет полную ответственность за собственные поступки и их результаты. Я не являюсь тренером на этих встречах. - За зал несу ответственность лично я, поэтому если я говорю чего-то не делать, вы слушаетесь. Если я ничего не понимаю, вообще идиот и говорю ахинею или вы не хотите действовать согласно моей просьбе – вы свободны покинуть встречу. - Содержание спарринга, правила, длительность и степень контакта определяется только самими участниками непосредственно перед его началом. - Мы не враги друг другу, установка на победу любой ценой недопустима на время тренировки. А взаимообучение и поддержка только приветствуются. - За намеренный травматизм\недостойное поведение\нарушение условий изложенных здесь или озвученных непосредственно в зале – выгоняю из зала. - В случае непреднамеренной порчи зала, инвентаря или партнера (шутка), стоимость компенсируется всеми присутствующими на тренировке. - В случае злонамеренного вредительства, компенсация полностью ложится на плечи виновника происшествия. - Человек допускается на встречу только при наличии сменной одежды. - Минимальный возраст – 18 лет. Как вам такое предложение? ![]() зы: идея пока в процессе разработки, потому условия могут меняться по ходу.
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
С удовольствием пришел бы, лет 5 уже как забросил тренировки все никак времени с работой нету... А в выходные самое то, чтобы немного размяться от сидячей работы.
Это мероприятие бесплатное, или я что-то упустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
бесплатное. Если мне резко не поднимут цену за аренду, бесплатным и останется =)
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
С Вашего позволения тоже подтянусь.
Имеется свой зал в подвале правда сам только занимаюсь, сыростью и пылью там дышу. Нету денег на ремонт. К Вам хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ну, пока зал вмещает количество желающих - так и быть, можно попробовать. Но только при условии, что если тебя попросят подержать лапу (например), ты не будешь фыркать)
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Круто.
![]() Очень хорошее начинание. Жаль мне уже не актуально. Да и полянка наверно старая уже заросла. ![]()
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|